… а я такое кушанье знаю, что ты пальчики оближешь.
- Я сам все вкусные кушанья знаю.
- Может … вы, Ардальон Борисыч, знаете все вкусные кушанья, которые делают у вас на родине,
  но как же вы можете знать все вкусные кушанья, которые делаются у меня на родине, если вы   никогда на моей родине не были?
Продукты:
1,5 л бульона, 200 г печенки, 1 морковь, корень петрушки, 1 луковица, белый хлеб длЯ гренков,
0,5 стакана сливок, 1 яичный желток, зелень, для соуса: 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки
масла, бульон, соль.
Описание:
Нарезанные кореньЯ обжарить в масле, добавить печенку и тушить под крышкой. Пропустить через мясорубку, смешать с приготовленным белым соусом, разбавить бульоном, проварить и при необходимости добавить соль. При подаче добавить в суп смесь из желтка, сливок и мелко нарезанной зелени. Подавать с гренками.
Запеканка из цветной капусты с сосисками
Продукты:
200 г цветной капусты, 4 яйца, 100 г масла, 1 стакан молока, 3 ст. ложки муки, молотые сухари, соль, 400 г сосисок.
Описание:
Из двух ложек масла, муки и молока приготовить густой белый соус‚ охлажденный до 60 С соус ввести Яичные желтки, соль, отваренные розетки цветной капусты, затем взбитые в густую пену белки‚ смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить массу, посыпать тертыми сухарями, сверху разложить кусочки масла и запечь в духовке. Подавать горячей с отваренными сосисками и растопленным маслом.