Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

готовим с tupperware Мясная запеканка с картофелем и грибами

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 46 Сегодня у нас рецепт для <Ультраплюс: Мясная запеканка с картофелем и грибами Ингредиенты: 600 г мясного фарша из говядины, 300 г картофеля, 200 г грибов, 50г лука, 50 г сладкого перца, 20 мл оливкового масла, 20 г томатной пасты, 400 мл мясного бульона, 5 г любого соуса, 30 мл сливок, базилик, зелень укропа, перец белый молотый и соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Луковицу и сладкий перец нарезать тонкими полукольцами ножом для овощей , переложить на раз...

2011-02-12 07:32:56 + Комментировать

готовим с tupperware Салат 'Вечеринка'

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 45 Сегодня у нас рецепт для термосервирователя: САЛАТ < ВЕЧЕРИНКА> Ингредиенты: 1 крупная луковица, 1 пакет замороженной стручковой фасоли, 3 сосиски, 100 г сыра, 2 помидора, майонез Способ приготовления: 1. Сосиски нарезать кубиками НОЖОМ УНИВЕРСАЛЬНЫМ Г 85. 2. Сыр натереть на ТЕРКЕ С КОНТЕЙНЕРОМ Г 29. 3. Стручковую фасоль и нарезанные сосиски поместить в ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЬ В 37 и залить кипятком на 20 мин. 3. Репчатый лук и 1,5 помидора измельчить НОЖОМ ДЛЯ ОВ...

2011-02-07 14:17:03 + Комментировать

готовим с tupperware Сырный 'Мистер Макарена'

Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 44 Сегодня я предлагаю Вам рецепт для терки <Макарена: Сырный <Мистер Макарена> Ингредиенты: 400 г муки, 6 яиц, 250 мл молока, 200 г натертого твердого сыра, 250 мл сметаны, 150 г сыра <Моцарелла, 1 пучок базелика, 1/4 чайной ложки измельченного мускатного ореха, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: 1. В замесочном блюде замесите муку, 4 яйца, молоко, соль и 100 г твердого сыра, натертого на терке <Веселый кулинар> с защитой. 2. В кастрюле <Мираж> вскипятите во...

2011-02-03 07:35:44 + Комментировать

готовим с tupperware 'Флора и фауна' -салат из курицы и лисичек

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 43 Сегодня я предлагаю Вам рецепт для сковороды <От шефа> - <Флора и фауна> - Салат из курицы и лисичек Ингредиенты: 2 куриные грудки, 200 г грибов (лисичек, 2 ст. ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 сладкий зеленый перец, 8 крупных листьев салата, перец черный молотый, соевый соус, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ст. ложка столового вина, красный молотый перец и соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Куриные грудки отварите в кип...

2011-01-30 09:07:52 + Комментировать

готовим с tupperware Десерт с лаймом

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 42 Сегодня я предлагаю Вам рецепт для силиконовых форм: Десерт с лаймом Ингредиенты: 1 пачка сухого печенья (24 шт, 125 г растопленного сливочного масла, сок 3 лаймов и 1 лимона (150мл, 5 яичных желтков, 40 г сахара, 15 г натертой лимонной цедры, 1 банка сгущенного молока. Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до температуры 160 градусов, предварительно вынув решетку. 2. В комбайне <От шефа> измельчите печенье за 3 оборота и выложите его в двухслойное замес...

2011-01-26 08:57:20 + Комментировать

готовим с tupperware Чесночные хлебцы

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 41 Сегодня у нас рецепт чудесных бутербродов: Чесночные хлебцы Ингредиенты : Полбуханки бородинского хлеба, 250 г сыра твердых сортов, 250 мл майонеза, 3 зубчика чеснока, один помидор, петрушка, болгарский перец. Способ приготовления: 1. При помощи ножа для хлеба нарезать бородинский хлеб одинаковыми кусочками. 2. В миске <Хит-парад> (600 мл) смешать натертый при помощи терки с контейнером сыр, майонез и чеснок, измельченный при помощи <Чудо-чесночницы. 3. Петруш...

2011-01-21 07:59:59 + Комментировать

готовим с tupperware Рыба с пестрым гарниром

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 40 Сегодня у нас рецепт для <Микроплюс> - Рыба с пестрым гарниром Ингредиенты: 2 ст. ложки сливочного масла, 2 небольшие луковицы, 200 г филе трески, 0,5 лимона, 3 помидора, 100 г шампиньонов, 1 небольшой огурец, 0,5 пучка петрушки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Сливочное масло выложить в емкость <Микроплюс> (1,5 л. К сливочному маслу добавить репчатый лук, измельченный при помощи комбайна <От шефа> и поставить в микроволновую печь на 3 минуты п...

2011-01-17 09:42:32 + Комментировать

готовим с tupperware Селедочное кольцо

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 39 Сегодня я предлагаю Вам рецепт для <Комбайна от шефа: Селедочное кольцо Ингредиенты: 2 филе сельди, 2 крупные луковицы, 4 небольших маринованных огурчика, 3 сваренных вкрутую яйца, полбатона белого хлеба, 250г сметаны, 250г майонеза, перец по вкусу, 10 г быстрорастворимого желатина. Способ приготовления: 1. В Комбайне <От шефа> измельчите селедку, лук и маринованные огурчики. Выложите полученную смесь в Замесочное блюдо. 2. Затем в комбайне измельчите полбато...

2011-01-13 10:39:49 + Комментировать

готовим с tupperware Треугольники с курицей

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 38 Сегодня я предлагаю Вам рецепт для замесочного блюда: Треугольники с курицей Ингредиенты: (Из расчета 12-15 порций- Для теста: 500 мл молока, 50 г дрожжей, 4 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложек подсолнечного масла, 3 ст. ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 1 кг муки. Для начинки: 1 средняя курица, 3-4 головки репчатого лука, 4 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки аджики. Способ приготовления: 1. Тесто. Муку просеять, используя сито для муки. В замесочное блюдо влить т...

2011-01-09 09:19:32 + Комментировать

готовим с tupperware Заливное из грибов

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 37 Сегодня я предлагаю Вам - Заливное из грибов Ингредиенты: 500 г любых свежих грибов, 40 г желатина, 1 л грибного бульона, 1-2 зубчика чеснока, укроп. Способ приготовления: 1. Грибы порезать и пожарить до готовности в собственном соку. 2. Желатин замочить в Миске - матрешке в небольшом количестве холодного грибного бульона. После того, как желатин набухнет, смешать его с остальным бульоном и нагреть до растворения желатина. 3. Остудить, добавить соль, измельче...

2011-01-05 11:13:06 + Комментировать