Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Селедочное кольцо


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 39

    Сегодня я предлагаю Вам рецепт для «Комбайна от шефа»: Селедочное кольцо

     Ингредиенты:

     2 филе сельди, 2 крупные луковицы, 4 небольших маринованных огурчика, 3 сваренных вкрутую яйца, полбатона белого хлеба, 250г сметаны, 250г майонеза, перец по вкусу, 10 г быстрорастворимого желатина.

 

     Способ приготовления:

1.    В Комбайне «От шефа» измельчите селедку, лук и маринованные огурчики.  Выложите полученную смесь в Замесочное блюдо.

2.    Затем в комбайне измельчите полбатона белого хлеба, предварительно срезав с него корочки, и сваренные вкрутую яйца.

3.    Добавьте измельченные яйца и хлеб к селедочной массе и перемешайте, как следует.

4.    В Большой миксер засыпьте пакетик (10 г) быстрорастворимого желатина и залейте 50 мл теплой воды, перемешайте до образования однородной массы.

5.     К растворенному желатину добавьте сметану, майонез, поперчите по вкусу и как следует, перемешайте.

6.    Полученную заливку добавьте к приготовленной ранее  селедочной массе и перемешайте при помощи Силиконового скребка.

7.    Форму «Кольцо» сбрызните небольшим количеством воды и выложите в нее приготовленную смесь.

8.    Охлаждайте селедочное кольцо в холодильнике в течение 5 часов.

9.    При подаче на стол готовое блюдо украсить  оливками, кусочками лимона, зеленью

   Изделия TW:

    Комбайн «От шефа», замесочное блюдо, большой миксер, силиконовый скребок, форма «Кольцо».

Приятного аппетита!

Лидия.

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.html

 


В избранное