Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Заливное из грибов


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 37

    Сегодня я предлагаю Вам - Заливное из грибов

       Ингредиенты:

    500 г любых свежих грибов, 40 г желатина, 1 л грибного бульона, 1-2 зубчика чеснока, укроп.

 

    Способ приготовления:

1.    Грибы порезать и пожарить до готовности в собственном соку.

2.    Желатин замочить в Миске – матрешке в небольшом количестве холодного грибного бульона. После того, как желатин набухнет, смешать его с остальным бульоном и нагреть до растворения желатина.

3.    Остудить, добавить соль, измельченный чеснок, порезанный укроп, немного вареной моркови (порезанной кубиками), грибы без рассола.

4.    Все перемешать при помощи силиконового скребка и выложить в Форму для желе «Кольцо».

5.    Поставить форму в холодильник на 5-6 часов.

6.    Разрезать заливное на кусочки и подавать в блюде СК

   

    Изделия TW:

    Миска-матрешка, силиконовый скребок, форма для желе «Кольцо», блюдо СК 1,3 л.

Приятного аппетита!

Лидия

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.html

 

 

 

 


В избранное