Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

готовим с tupperware Кабачок с рыбой

Здравствуйте! Выпуск No 6 Сегодня мы готовим КАБАЧОК С РЫБОЙ Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 1 вареная рыба (треска, хек, 2 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 помидора, 2 сладких перца, 5 ст. ложек растительного масла, 2 ст. ложки муки, половина лимона, листья зеленого салата, зелень, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: 1. Яйца комнатной температуры залить кипятком в термо - сервирователе на 30 минут, остудить, очистить и разрезать на 4 части. 2. Отделить филе от костей...

2010-04-06 19:10:50 + Комментировать

готовим с tupperware Мясные шарики с яйцами

Добрый день! Выпуск No 5 Сегодня опять мой любимый термо - сервирователь и замечательная сковорода <Мираж, а готовить сегодня будем - МЯСНЫЕ ШАРИКИ С ЯЙЦАМИ. Ингредиенты: 4 яйца, 300г фарша из говядины и свинины, 1 ст. ложка муки, панировочные сухари, 1 ст. ложка растительного масла, соль. Способ приготовления: 1. 3 яйца комнатной температуры залить крутым кипятком в термо - сервирователе на 30 минут. Затем остудить и очистить. 2. Фарш разделить на 4 части и раскатать из них лепешки на силиконовом коврике....

2010-03-16 13:35:25 + Комментировать

готовим с tupperware Сазан в майонезе

Здравствуйте! Выпуск No 4 Сазан в майонезе Ингредиенты: 1 кг сазана, 4 луковицы, 3 плавленых сырка, майонез. Способ приготовления: 1. Универсальным ножом нарезать рыбу на куски, вымыть, слегка просушить, посолить. 2. Смочить водой силиконовую форму <Принцесса, уложить рыбу в форму одним слоем. 3. Лук порезать кольцами ножом для овощей и выложить равномерным слоем на рыбу, залить майонезом. 4. Плавленые сырки натереть на терке <Веселый кулинар> и выложить равномерным слоем на рыбу. Запекать в духовке до обр...

2010-03-10 21:36:42 + Комментировать

готовим с tupperware Салат с бужениной

Здравствуйте! Выпуск No 3 Сегодня я расскажу про термо - сервирователь. Термо - сервирователь состоит из контейнера, вставки - дуршлага и крышки 4-го класса. Возможности термо - сервирователя: В нем можно тщательно вымыть ягоды или виноград; В изделии удобно размораживать курицу или фрукты; Рис, макаронные изделия и цветную капусту отваривают в течение 5 минут в кипящей воде. Затем вместе с жидкостью пересыпают в термо - сервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления...

2010-03-07 10:20:54 + Комментировать

готовим с tupperware Салат из овощей с морской рыбой

Здравствуйте! Второй выпуск Я очень люблю готовить в посуде TW. Это всегда увлекательно и быстро и необыкновенно вкусно. И сегодня я поделюсь с вами рецептом салата из овощей с морской рыбой. Салат из овощей с морской рыбой Ингредиенты: 300г морской рыбы, 3-4 клубня картофеля, 3 яйца, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты, черный молотый перец, несколько листьев зеленого салата, соль. Способ приготовления: 1. Отваренную в подсоленной воде рыбу нарезать универса...

2010-03-02 14:56:09 + Комментировать

готовим с tupperware Салат 'Необыкновенное утро'

Здравствуйте! Это первый выпуск рассылки! Сегодня мы приготовим весенний салат, богатый витаминами. Наша посуда позволяет сохранить при приготовлении все витамины. Салат <Необыкновенное утро> Ингредиенты: 1 пучок свекольной ботвы, 2 дольки чеснока, 0,5 лимона, 2 ст. ложки толченых грецких орехов, 4 ст. ложки растительного масла, зелень, соль. Способ приготовления: 1. Свекольную ботву тщательно промыть в Карусели, удалить увядшие листья и мелко нарезать ножом для овощей. 2. Подготовленную ботву положить в т...

2010-02-28 12:17:17 + Комментировать