← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseprodom.com
Открыта:
21-02-2010
Возможности посуды tupperware: рецепты приготовления блюд, замораживания, хранения, транспортировки, описание используемых изделий. Вы узнаете, как за пять минут замесить тесто, приготовить много блюд без огня, сервировать стол на пикнике, заморозить овощи и фрукты, сохранив при этом все витамины.
Статистика
0 за неделю
готовим с tupperware
Здравствуйте, дорогие друзья! Выпуск No 147 Сегодня в выпуске: Мясное фондю Ингредиенты: 1,2 кг филе говядины, свинины или курицы, 1 л растительного масла. Для яичного соуса: 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 ст. ложка уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 250 мл растительного масла, 3 корнишона, 1 головка репчатого лука, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Приготовьте яичный соус: вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и отделите желток от белка. Желток разомните, переложите в комбайн <От шефа...
готовим с tupperware Блины морковные, блинчики на пиве, омлет обыкновенный
Здравствуйте, дорогие друзья! Выпуск No 146 Сегодня в выпуске: Блины морковные в Миксере-Квик 300 мл молока (либо воды, мука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, соль, 1-2 средних моркови. Влить в Миксер-Квик молоко, досыпать муку до объема 450 мл, добавить яйцо, растительное масло, соль. Натереть морковь на терке Поваренка . Взбить в течение 5-10 секунд. Выливать на раскаленную сковороду через клапан на крышке. Аналогично можно приготовить яблочные, тыквенные и др. блинчики. Блинчики на пиве в Миксер...
готовим с tupperware Тушеная курица по-марокански, мусс с ветчиной, апельсиново-ш
Здравствуйте, дорогие друзья! Выпуск No 145 Сегодня в выпуске: Тушеная курица по-мароккански Ингредиенты: 200 г кураги, две куриные грудки без костей (170 г каждая, 1 луковица (мелко нарезанная, 6 долек чеснока (измельченного, 3 помидора (нарезанных кольцами, половина корня сельдерея (нарезанного соломкой, 1 лимон, 1 чайная ложка молотого черного перца, 100 г измельченного укропа. Для соуса: 100 г сметаны, 100 г йогурта натурального, половина ложки лимонного сока, 1 чайная ложка молотого черного перца, 100...
готовим с tupperware треска с пряным соусом, котлетки из трески на пару
Здравствуйте, дорогие друзья! Выпуск No 144 Сегодня в выпуске: Треска с пряным соусом Ингредиенты: 900 г филе трески (морского окуня, налима или судака, 2 зубчика чеснока, 300 мл холодной воды, 100 мл белого вина. Для соуса: 3 желтка вареных яиц, 100 мл растительного масла, 5 мл 3-ного уксуса, 50 мл томатного соуса, 50 г корнишонов, 30 г каперсов, 20 г зеленого лука, 20 г зелени петрушки, 15 г эстрагона, черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Поставьте нижний лоток 101oМикроГурмэ на емкост...
готовим с tupperware
Здравствуйте, дорогие друзья! Выпуск No 143 Сегодня в выпуске: Обжаренные панированные цукини Время подготовки : 30 мин. Время приготовления: 30-35 мин. Ингредиенты на 5 порций: 3 свежих цукини ( 700 г , растительное масло для обжаривания Льезон: 3 яйца, 15 мл молока Панировка: 58 г муки, 50 г крекеров, измельченных для панировки, 50 г измельченных фисташек, 50 г миндальной муки, 8 г молотого черного перца, 15 г чесночного порошка, 10 г соли, 8 г измельченного сушеного орегано, 8 г измельченного сушеного б...
готовим с tupperware
Здравствуйте, дорогие друзья! Выпуск No 142 Сегодня в выпуске: Какао со сгущенкой Ингредиенты: На 5 порций: 2 ст. ложка какао-порошка, 250 г сгущенного молока с сахаром или 300 г сгущенного молока без сахара, сахар по вкусу, кипяток. Изделия TW: кувшин <Золотой родник> Жасминовый чай Ингредиенты: 4 пакетика жасминового чая, 4 ст. л. сахара, 3 апельсина, 1 лимон. Способ приготовления: Поместить в кувшин <Очарование> 4 пакетика жасминового чая. Добавить 4 ст. л. сахара и залить 1,2 л кипятка. Дать чаю завари...
готовим с tupperware Буйабес с чесночным соусом, казероль из кролика с овощами
Здравствуйте, дорогие друзья! Выпуск No 141 Сегодня в выпуске: Буйабес с чесночным соусом-Айоли быстрого приготовления Ингредиенты: 500 г очищенных и вымытых мидий, 50 мл белого вина, 1 раздавленный зубчик чеснока, 2 л рыбного бульона или воды, 1 кг рыбы разных сортов, разделанных на порции (морской ерш, барабулька, молодая мерлуза, налим, веточка петрушки. Чесночный соус айоли: 1 яйцо, 25 мл острой горчицы, 250 мл оливкового масла, 2-3 раздавленных зубчика чеснока, соль и перец по вкусу. Способ приготовле...
готовим с tupperware Летний творог 'Каруселька', Фаршированная китайская капуста
Здравствуйте, дорогие друзья! Выпуск No 140 Сегодня в выпуске: Летний творог <Каруселька> Ингредиенты: Молоко, 3-4 ст. ложки кефира или простокваши, сметана Способ приготовления: 1. Чтобы приготовить творог из молока, надо вылить молоко в кастрюлю <Мираж> (2,5 л, вскипятить, охладить до 30 градусов. 2. Затем перелить в СК: чашу 1,1 л и заквасить молоко сметаной, простоквашей или кефиром -3-4 столовые ложки на 1 л молока, все хорошенько перемешать и поставить СК: чашу в Термосервирователь на 6-8 часов. 3. П...
готовим с tupperware Вишневый квас, 'макарони', классическая французская заправка
Здравствуйте, дорогие друзья! Выпуск No 139 Сегодня в выпуске: Вишневый квас Ингредиенты: 2,5 кг вишни, 25 г изюма, 200 г сахара, 5 л воды. Способ приготовления: 1. Вишню промыть, не удаляя косточки при помощи Двойного дуршлага. 2. Залить охлажденной кипяченой водой в Емкости Гигант , добавить сахар, изюм, и оставить для сбраживания при комнатной температуре на 2-3 дня. 3. Забродивший квас подавать в охлажденном виде. Изделия TW : Двойной дуршлаг, Емкость Гигант. <Макарони-время приготовления 55 минут Ингр...
готовим с tupperware Молочный шейк, омлет с нори, тирамису
Здравствуйте, дорогие друзья! Выпуск No 138 Сегодня в выпуске: Молочный шейк Ингредиенты: 1 банан, 25 г смородины, 25 г мороженного, 100 мл молока. Описание рецепта: Банан нарежьте скребком <Очарование> и переложите в чашу. Добавьте смородину (или любые другие ягоды) и разомните. Переложите полученную смесь в Большой миксер (750 мл) с подготовленным молоком. Добавьте в Большой миксер (750 мл) мороженное закройте крышкой и энергично взбейте. Натрите шоколад. Готовый десерт разлейте в стаканы и украсьте терт...