Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Чесночные хлебцы


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 41

     Сегодня у нас рецепт чудесных бутербродов:Чесночные хлебцы

    Ингредиенты:

    Полбуханки бородинского хлеба, 250 г сыра твердых сортов, 250 мл майонеза, 3 зубчика чеснока,  один помидор, петрушка, болгарский перец.

 

    Способ приготовления:

1.    При помощи ножа для хлеба нарезать бородинский хлеб одинаковыми кусочками.

2.    В миске «Хит-парад» (600 мл) смешать натертый при помощи терки с контейнером сыр, майонез и чеснок, измельченный при помощи «Чудо-чесночницы».

3.    Петрушку хорошенько промыть и высушить, при помощи «Карусели». Часть петрушки  мелко порезать и добавить к сырной массе.

4.    Каждый кусочек хлеба намазать сырно-чесночной массой, используя силиконовый скребок,  сверху положить по кусочку помидора и выложить на противень.

5.    Готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 7-10 минут (пока сыр не расплавится).

6.    Готовые бутерброды выложить  на крышку гурмана классического и украсить оставшейся петрушкой и кусочками болгарского перца.

     Изделия TW:

    Нож для хлеба, «Хит – парад» (600 мл), «Чудо-чесночница», «Карусель», силиконовый скребок, гурман классический.

Приятного аппетита!

Лидия.

 

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.html

 

 

 

 

 


В избранное