← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseprodom.com
Открыта:
21-02-2010
Возможности посуды tupperware: рецепты приготовления блюд, замораживания, хранения, транспортировки, описание используемых изделий. Вы узнаете, как за пять минут замесить тесто, приготовить много блюд без огня, сервировать стол на пикнике, заморозить овощи и фрукты, сохранив при этом все витамины.
Статистика
0 за неделю
готовим с tupperware Желе морковно-яблочное с абрикосами
Добрый день дорогие друзья! Выпуск No 87 Сегодня у нас рецепт для силиконовой формы - Желе морковно-яблочное с абрикосами Ингредиенты: 1 кг абрикосов, 150 мл яблочного сока, 500 г моркови, 40 г желатина. Способ приготовления: 1. Почистите морковь овощечисткой вертикальной и отожмите сок с помощью электрической соковыжималки. 2. Замочите желатин в кувшине <Микроплюс> (1л) и оставьте на 15минут. 3. Набухший желатин распустите в микроволновой печи в течение 30 - 40 секунд при мощности 400 Вт, помешайте силико...
готовим с tupperware Бутерброды с паштетом из брынзы
Добрый день дорогие друзья! Выпуск No 86 Сегодня у нас рецепт для <Волшебного шара> - Бутерброды с паштетом из брынзы Ингредиенты: 250 г брынзы, 2-3 ст. ложки сливочного масла, по 1 чайной ложке тмина и красного перца. Способ приготовления: 1. Вырезать формочкой для канапе основы бутербродов и приготовить сырную массу. 2. Измельченную брынзу протереть на терке из набора <Поваренок, добавить сливочное масло, тмин, перец и растереть до образования однородной массы. 3. При помощи <Волшебного шара> оформить бу...
готовим с tupperware Флип с белым вином
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 85 Сегодня у нас рецепт для Миксера-квик - Флип с белым вином Ингредиенты: 100 мл белого сухого вина, 0,5 палочки корицы, 4-5 почек гвоздики, 50 мл фруктового ликера, 1 сырое яйцо, щепотка мускатного ореха. Способ приготовления: 1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 часа. Затем удалить пряности из бокала. Можно использовать по 1 ч. ложке молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек....
готовим с tupperware Куриные грудки с шафраном
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 84 Сегодня у нас рецепт для <МикроГурмэ: Куриные грудки с шафраном Ингредиенты: 180 г куриных грудок, 400 г брюссельской капусты, 10 мл оливкового масла, 7 г шафрана, 400 мл холодной воды, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Приправьте куриные грудки шафраном, перцем, солью, полейте оливковым маслом и поместите в нижний лоток <МикроГурмэ. 2. Промойте брюссельскую капусту и положите ее в верхний лоток. 3. Заполните емкость для воды холодной водой, пос...
готовим с tupperware Паста с креветками по-восточному
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 83 Сегодня у нас рецепт для ковша <От шефа> - Паста с креветками по-восточному Ингредиенты: 350 г спагетти, 500 г очищенных сырых креветок, 25 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, сок 1 лайма, цедра 1 лайма, 35 мл кунжутного масла, 75 мл соевого соуса, 20 г нарезанного свежего кориандра, 5 г паприки, соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Поместите макаронные изделия в <Паста-Браво, налейте холодной воды и посолите по вкусу. 2. Поставьте ...
готовим с tupperware Имбирный лимонад
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 82 Сегодня у нас рецепт для емкости - гигант - Имбирный лимонад Ингредиенты: 5 лимонов, 1 кг сахара, 50г имбиря, 100 г изюма или инжира, 5 л воды Способ приготовления: 1. Лимон обдать кипятком, вытереть насухо и измельчить в Комбайне <От шефа, предварительно освободив от семян. 2. Лимон залить кипяченой водой в Емкости Гигант , добавить сахар, изюм или инжир, измельченный при помощи Ножниц и имбирь (порошок. Прикрыть и оставить при комнатной температуре 4-5 дней...
готовим с tupperware Пасха творожная
Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 81 Сегодня у нас рецепт для формы для желе - Пасха творожная Ингредиенты: 300 г творога, (20 , 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г сахара, 4 г ванильного сахара, 200 мл сливок, 50 г орехов (по вкусу, 50 г изюма без косточек, 50 г цукатов. Способ приготовления: 1. В замесочное блюдо (3 л) поместите творог, добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте силиконовым скребком <Диско. 2. В ковше <От шефа(1 л) яйца с сахаром и ванильным сахаром венчиком <Диско, ...
готовим с tupperware Крем-брюле с малиной
Здравствуйте уважаемые подписчика! Выпуск No 80 Сегодня у нас рецепт для <Ультраплюс> - Крем-брюле с малиной Ингредиенты: 400 мл молока, 5 яичных желтков, 110 г тростникового сахара, 200 г малины. Способ приготовления: 1. Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. 2. В ковше <От шефа> (1 л) доведите до кипения молоко. 3. В замесочном блюде (3 л) взбейте желтки с сахаром при помощи венчика <Диско> и добавьте в них молоко. 4. В <Ультраплюс> (500 мл) налейте треть подготовленной массы и поставьте в ра...
готовим с tupperware Запеканка из макарон с сыром
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 79 Сегодня у нас рецепт для термосервирователя - Запеканка из макарон с сыром Ингредиенты: 300 г макарон, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 стакана тертого голландского сыра, соль по вкусу, 1 ст. ложка молока. Способ приготовления: 1. Макароны поместить в термосервирователь и залить кипятком на 25 минут. Дать стечь воде, макароны переложить в смазанный маслом <Ультраплюс, добавить сливочное масло и перемешать. 2. При помощи сепаратора из на...
готовим с tupperware Салат теплый с говяжьей вырезкой
Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 78 Сегодня у нас рецепт для сковороды <От шефа> - Салат теплый с говяжьей вырезкой Ингредиенты : 100 г говяжьей вырезки, 30 г устричного соуса, 50 г салата фризе, 20 г огурцов, 5 помидоров черри, 30 г салата руккола, 10 г салата радичио, 20 мл оливкового масла, 10 мл растительного масла, 10 мл соевого соуса. Способ приготовления: 1. Очистите говяжий стейк от пленки ножом для филе <Профессионал, замаринуйте в устричном соусе и оставьте на 10 минут. 2. Обжарьте мар...