Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware Рыба с пестрым гарниром


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 40

    Сегодня у нас рецепт для «Микроплюс» - Рыба с пестрым гарниром

         Ингредиенты:

    2 ст. ложки сливочного масла, 2 небольшие луковицы, 200 г филе трески, 0,5 лимона, 3 помидора, 100 г шампиньонов, 1 небольшой огурец, 0,5 пучка петрушки, соль, перец по вкусу.

 

         Способ приготовления:

1.    Сливочное масло выложить в емкость «Микроплюс» (1,5 л). К сливочному маслу добавить репчатый лук, измельченный при помощи комбайна «От шефа» и поставить в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 600 вт.

2.    Выжать сок 1 лимона при помощи соковыжималки из набора «Поваренок»,  сбрызнуть им филе трески, посолить и посыпать перцем.

3.    Огурец измельчить при помощи комбайна «От шефа», помидоры нарезать  тонкими кружочками,  используя нож для овощей, шампиньоны нарезать тонкими пластинками при помощи разделочного ножа.

4.    Рыбу выложить в емкость «Микроплюс» поверх лука, сверху выложить овощи (в произвольном порядке), закрыть крышкой и тушить 12 минут при мощности 600 вт.

5.    Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой. Прекрасным гарниром к рыбе будет рис.

   Изделия TW:

   Емкость «Микроплюс) (1,5 л), комбайн «От шефа», нож для овощей, разделочный нож

Приятного аппетита!

Лидия

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/index.html

http://vseprodom.com/

 

 


В избранное