← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vseprodom.com
Открыта:
21-02-2010
Возможности посуды tupperware: рецепты приготовления блюд, замораживания, хранения, транспортировки, описание используемых изделий. Вы узнаете, как за пять минут замесить тесто, приготовить много блюд без огня, сервировать стол на пикнике, заморозить овощи и фрукты, сохранив при этом все витамины.
Статистика
0 за неделю
готовим с tupperware Брюсельская капуста, запеченная под сырным соусом
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 36 Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! От души желаю Вам в следующем году крепкого здоровья, материального благополучия, счастья, радости, веселья! И сегодня я предлагаю Вам оригинальный рецепт для <Ультраплюс> - Брюссельская капуста, запеченная под сырным соусом Ингредиенты: 150 г брюссельской капусты (можно цветной или брокколи, 60 г голубого сыра Дор Блю, 1 ст. ложка крупнозернистой горчицы, 150 мл сливок 33% жирности, 50 мл молока 3,2 % жирности, 50...
готовим с tupperware Салат из стручковой фасоли с цветной капустой
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 35 Сегодня я предлагаю Вам рецепт для термосервирователя - САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ Ингредиенты: 1. Стручковая замороженная фасоль. 2. Немного цветной капусты. 3. 1 средняя морковь. 4. 2 свежих огурца. 5. 2 луковицы. 6. 1 пучок салата. 7. 1 болгарский перец. 8. 2 ст. л. растительного масла. 9. 1/2 ст. л. сахара. 10. Горчица, черный молотый перец и соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Цветную капусту разделить на кочешки и вместе со стручк...
готовим с tupperware Пицца 'Четыре времени года'
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 34 Сегодня у нас рецепт для силиконового коврика: Пицца <Четыре времени года> Ингредиенты: Для теста: 3г сухих быстрорастворимых дрожжей, 160 г муки, 3 г соли, 5 г сахара, 100 мл теплой воды, 2 ст. ложки оливкового масла. Для начинки: 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 помидор, 30 г шампиньонов, 40 г ветчины, 40 г копченой колбасы, 70 г сыра <Моцарелла, полпучка укропа, полпучка петрушки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Др...
готовим с tupperware Окрошка куриная
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 33 Сегодня мы будем готовить куриные грудки: Окрошка куриная Ингредиенты: 12 шт. редиса, 3 шт. молодого картофеля среднего размера, 50 г зеленого лука, 1 пучок укропа, 0,5 пучка петрушки, 2 яйца, 4 свежих огурца, 0,5 кочана салата-латук, 400 г копченых куриных грудок, 2 чайные ложки столового хрена, 1,5 л кваса, сметана, соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм и готовьте в <Микроплюс...
готовим с tupperware Оладьи 'Ноктюрн'
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 32 Сегодня предлагаю Вам при помощи миксера-квик приготовить оладьи, быстро и вкусно: Оладьи <Ноктюрн> Ингредиенты: 1/2 груши, 250мл кефира, 1 яйцо, 5 ст. ложек муки, соль, сахар по вкусу. Способ приготовления: 1. В <Миксере - квик> взбейте яйцо, кефир, пересыпанную из компактуса муку, соль и сахар. 2. На емкость поместите терку из набора <Поваренок, натрите грушу, все ингредиенты тщательно перемешайте. 3. Выпекайте оладушки на сковороде для блинов <Мираж, перев...
готовим с tupperware Суп свекольник
Доброе утро уважаемые подписчики! Выпуск No 31 Сегодня мы готовим в <Микроплюс> овальная: Суп свекольник Ингредиенты: 3 средние свеклы, 3 шт. молодого картофеля среднего размера, 4 огурца, 100 г зеленого лука, 100 мл сухого белого вина (шампанского, 8 яиц, 2-3 ст. ложки сметаны, 1-2 ч. ложки столового хрена, 1,2 л воды, соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Очищенную свеклу и картофель нарежьте кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм. 100 г нарезанной свеклы отложите в сторону. Остальные кубики свеклы го...
готовим с tupperware Бланманже
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 30 Сегодня при помощи комбайна <От шефа> мы приготовим замечательный десерт - Бланманже Ингредиенты: 750 г мягкого творога, 200 г 20 -ной сметаны, 200 г сахара, 200 мл молока, 30 г желатина, банка консервированных персиков в собственном соку. Способ приготовления: 1. Протрите творог, поместив мельницу <Фантазия> в емкость комбайна от <Шефа. 2. Добавив сахар и сметану, тщательно перемешайте в комбайне от <Шефа> при помощи насадки-лопасти. 3. В большой миксер переложите...
готовим с tupperware Творожный торт
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 29 Сегодня у нас рецепт для замесочного блюда - Творожный торт Ингредиенты: 2 стакана муки, 250 г маргарина, 350 г сахара, 400 г творога, 4 яйца, сода на кончике ножа. Способ приготовления: 1. <Затирка> 250г охлажденного маргарина натереть на терке (лучше крупной, выложить на Подложку, смешать с мукой с помощью силиконового скребка. Масса должна быть похожа на накрошенное печенье. Добавить 100 г сахара и снова все перемешать. 2. В замесочном блюде смешать творог, яйца...
готовим с tupperware Солнечный тортик
Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 28 Сегодня мы будем использовать форму для желе - Солнечный тортик Ингредиенты: 1 банка персикового компота (половинки персиков, 300 г сметаны, 50 г сахара, 15 г желатина, 1 пачка персикового желе. Способ приготовления: 1. Ставим форму для желе на 15 минут в морозилку. В это время взбиваем сметану с сахаром в большом миксере. Упаковку желе и 5 г (1 чайная ложка) желатина развести в 200 мл горячей воды в <Миске - матрешке> и добавить еще 500 мл воды. Смесь охладить. 2....
готовим с tupperware Мясо в сметане
Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 27 Сегодня мы будем готовить в замечательной емкости <Ультраплюс> 3 л - Мясо в сметане Ингредиенты: Мясо, чеснок, перец, соль, корейка, сметана. Способ приготовления: Корейку помыть. На разделочной доске нашпиговать чесноком. Натереть солью и чесноком, Затем обмазать сметаной. Мясо помещаем в <Ультраплюс> и в микроволновку на 20-25 минут. Изделия TV: <Ультраплюс> 3л, разделочная доска, нож разделочный. Приятного аппетита! Лидия. http://vseprodom.com/ ...