Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

готовим с tupperware Лосось на пару с лимонным соусом

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 127 Сегодня в выпуске: Лосось на пару с лимонным соусом Ингредиенты: 600 г филе лосося, 1 лимон, 20 мл растительного масла, 10 г семян укропа, 0,5 л воды , соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Нарежьте филе лосося на порционные куски ножом для филе Universal . Налейте воду в ковш <От шефа> . (2,8 л) и доведите до кипения. Выложите рыбное филе в универсальную пароварку <От шефа> (2 л, посолите, поперчите и положите семена укропа. Поставьте универсальную па...

2015-07-31 07:56:29 + Комментировать

готовим с tupperware Желе 'Оригинальное', роллы с лососем

Добрый день уважаемые подписчики! Выпуск No 126 Сегодня в выпуске: Желе <Оригинальное> Ингредиенты: 500 мл шампанского, 150 г сахарной пудры, 30 г желатина, 50 г черной смородины, 100 г клубники, 100 г малины, 50 г черники, 4 веточки мяты. Способ приготовления: 1. Распустить желатин в кувшине <Микроплюс> (1,5 л) и оставьте на 15 минут для набухания. 2. Промойте ягоды в двойном дуршлаге. 3. Растопите желатин в микроволновой печи в течение 30-40 секунд при мощности 400 вт. 4. Немного нагрейте в ковше <От шеф...

2014-11-10 09:29:03 + Комментировать

готовим с tupperware Самса в горшочке, пирог тыквенный

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 125 Сегодня в выпуске: Самса в горшочке Ингредиенты: 250 г баранины (говядины, мяса птицы, 200 г грибов лисичек, 80 г репчатого лука, 25 мл томатной пасты, 130 г помидоров, 100-150 г болгарского перца, 250 г слоеного теста, 50 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до температуры 180o. 2. Раскатайте тесто скалкой на подложке в тонкий пласт. 3. Разделите раскатанное тесто на 2 части и выложите им ...

2013-11-27 17:28:23 + Комментировать

готовим с tupperware Картофель печеный с разными начинками

Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 124 Тема выпуска - рецепты в <УльтроПро: Картофель печеный с разными начинками Печеный картофель очень полезен и отлично подходит для перекуса днем или для детского обеда. Способ приготовления: Разогрейте духовку до 200С. Картофель вымойте и обсушите. Натрите каждую картофелину оливковым маслом и посыпьте солью - это сделает кожуру хрустящей. Поместите картофель в <УльтраПро, накройте крышкой и запекайте 1,5 часа или до полной готовности. Выньте из духовки и разрежьте...

2013-09-21 11:47:11 + Комментировать

готовим с tupperware Салат из тыквы, чернослив с орехами

Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 123 Тема выпуска - рецепты для термосервирователя: Салат из тыквы с яблоком Ингредиенты: 100 г тыквы, 1 яблоко, 1 чайная ложка лимонного или любого другого фруктового сока, 1 чайная ложка меда, четверть стакана грецких орехов, цедра лимона или апельсина. Способ приготовления: 1. Тыкву измельчить в комбайне <От шефа. 2. Измельченную тыкву залить кипятком в термосервирователе на 20 минут. 3. Яблоко измельчить в мини-измельчителе. 4. Очищенные орехи измельчить в мини-изм...

2013-06-30 06:12:15 + Комментировать

готовим с tupperware фруктовые узелки с корицей

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 122 Сегодня в выпуске - Фруктовые узелки с корицей Ингредиенты: 300 г замороженной клубники, 3 мандарина (или один крупный апельсин,1 яблоко, 2 банана, 3 ст. ложки коричневого сахара, 2 чайные ложки корицы,50 г сливочного масла. Способ приготовления: 1. Клубнику выложить в чашу <Модерн> 1 л (если клубника крупная, каждую ягодку можно разрезать на две части ножом для овощей. 2. Мандарины (или апельсин) и бананы очистить от кожуры и нарезать кубиками ножом для ово...

2013-05-17 22:51:48 + Комментировать

готовим с tupperware Картофельный коврик

Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 121 Тема выпуска: рецепт для противня <От шефа> - Картофельный коврик Ингредиенты: 1 кг неразваристого картофеля, 2 крупных яблока <Ранет, 1 луковица, 300 г нарезанного карбоната, 70 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до температуры 210 градусов, предварительно вынув решетку. 2. Почистите картофель овощечисткой универсальной . Натрите соломкой в Малый <Максимилиан> (2,75) с помощью терки <Веселый кулинар. Натрите так...

2013-04-28 00:16:17 + Комментировать

готовим с tupperware Свинина в кисло=сладком сметанном соусе

Здравствуйте дорогие друзья! Выпуск No 120 Сегодня готовим в пароварке - Свинина в кисло-сладком сметанном соусе Ингредиенты: 500 г постной свинины, 250 г пикулей, 2 зубчика чеснока, 40 мл уксуса, 50 г сахара, 10 г измельченной зелени, 10 г кукурузного крахмала, 80 мл воды, 30 мл растительного масла, перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Нарежьте мясо кусками разделочным ножом <Профессионал. 2. Выложите мясо в универсальную пароварку <От шефа> и варите до готовности на пару. 3. Для приготовления соуса с...

2013-03-20 07:55:32 + Комментировать

готовим с tupperware Мясное фондю

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 119 Сегодня в выпуске: Мясное фондю Ингредиенты: 1,2 кг филе говядины, свинины или курицы, 1 л растительного масла. Для яичного соуса: 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 ст. ложка уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 250 мл растительного масла, 3 корнишона, 1 головка репчатого лука, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Приготовьте яичный соус: вареные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и отделите желток от белка. Желток разомните, переложите в комбайн ...

2013-03-13 15:20:49 + Комментировать

готовим с tupperware коктейль с лимоном и мятой, помощник на кухне Миксер-Квик, в

Здравствуйте уважаемые подписчики! Выпуск No 118 Тема выпуска: рецепты для Миксера-Квик - Коктейль с лимоном и мятой Ингредиенты: 500 мл тоника, 2 лимона, 2 ст. ложки сахара, 2 веточки мяты, кубики льда. Способ приготовления: 1. Мяту вымыть, обсушить и разобрать на листочки. Из одного лимона выжать сок при помощи соковыжималки из набора <Поваренок, второй нарезать тонкими кружками. Листики мяты слегка размять с сахаром. 2. В миксер-квик положить несколько кубиков льда и мяту, влить сок лимона, взбивать нес...

2013-02-23 10:01:20 + Комментировать