Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

готовим с tupperware

  Все выпуски  

готовим с tupperware треска с пряным соусом, котлетки из трески на пару


Здравствуйте, дорогие друзья!

Выпуск № 144

Сегодня в выпуске:

Треска с пряным соусом

    Ингредиенты:

    900 г филе трески (морского окуня, налима или судака), 2 зубчика чеснока, 300 мл холодной воды, 100 мл белого вина.

    Для соуса:

    3 желтка вареных яиц, 100 мл растительного масла, 5 мл 3%-ного уксуса, 50 мл томатного соуса, 50 г корнишонов, 30 г каперсов, 20 г зеленого лука, 20 г зелени петрушки, 15 г эстрагона,  черный молотый перец по вкусу.

    Способ приготовления:

1.   Поставьте нижний лоток 101ºМикроГурмэ на емкость для воды (400 мл), в которую налейте 300 мл холодной воды и 100 мл белого вина.

2.   Поместите в нижний лоток филе трески и посыпьте мелко рубленым чесноком, накройте прикрывающей крышкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут при мощности 600 вт.

3.   Для соуса: смешайте желтки вареных яиц с маслом, уксусом и томатным соусом в измельчителе «Турбо-Микс с насадкой лопасти.

4.   Нарубите каперсы, корнишоны и зелень в измельчителе «Турбо-Микс».

5.   Смешайте все ингредиенты и поместите в верхний лоток 101ºМикроГурмэ.

6.   Поместите дополнительный лоток на нижний лоток, накройте прикрывающей крышкой и поставьте в микроволновую печь еще на 10 минут при мощности 600 вт.

    Изделия TW:

    101ºМикроГурмэ, измельчитель «Турбо-Микс»

Время приготовления 1 час 30 минут.

Котлетки из трески на пару

    Ингредиенты:

    600-700 г фарша трески (или любой другой рыбы), 1 яйцо, 2 ломтика хлеба без корки, 3 ст. л. Молока, 2 веточки петрушки, 2 веточки укропа, 3 горсти шпината,  морская соль и свежемолотый

черный перец по вкусу.

 

 

    Способ приготовления:

    В минимилиан (1,4 л) из набора Universal поместите кусочки хлеба, нарезанного ножом для хлеба Universal, залейте молоком, добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте венчиком «Диско».

 

    Соедините хлебную массу с рыбным фаршем, перемешайте силиконовым скребком, чтобы масса стала однородной.

 

 

    Петрушку и укроп мелко нарубите в измельчителе «Турбо», добавьте в фарш и еще раз перемешайте.

 

 

    Сформируйте котлеты и выложите их в нижний лоток пароварки 101МикроГурмэ.

 

 

В верхний лоток пароварки поместите шпинат. Поставьте в микроволновую печь.

 

 

    Через десять минут шпинат выньте, а котлеты держите на пару до готовности - еще 5-10 минут.

 

 

    Изделия TW:

    Минимилиан (1,4 л) из набора Universal, нож для хлеба Universal, венчик «Диско», силиконовый скребок,  измельчитель «Турбо», пароварка 101МикроГурмэ.

Приятного аппетита!

канал в YouTube

http://www.tupperware.ru/

http://vseprodom.com/

 


В избранное