Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Салат с гранатом

Посмотреть на сайте

На 4 порции:
200 г свинины
100 г твердого сыра
100 г очищенных грецких орехов
2 яйца
зерна граната
Заправка для салата:
100 г майонеза
100 г сметаны
соль, черный перец - по вкусу

  1. Помыть и отварить до готовности мясо в подсоленной воде. Остудить, нарезать мелкими кусочками.
  2. Яйца сварить, охладить и очистить, натереть на крупной терке. 
  3. Орехи обжарить на сухой сковороде, мелко нарубить. 
  4. Сыр натереть на крупной терке. 

Заправка: сметану и майонез смешать, посолить и поперчить по желанию, слегка взбить.

Выложить салат слоями в бокалы:

  • мясо, 
  • яйца, 
  • сыр, 
  • орехи, 
  • полить заправкой.

Сверху посыпать гранатовыми зернами. Перед употреблением салат с гранатом перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное