Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Песочные кольца

Посмотреть на сайте

350-400 г муки в/с
1 стакан сахара
2 яйца
200 г сливочного масла
200 мл сметаны 20%
1 пачка разрыхлителя (по инструкции на пачке)

Муку смешать с разрыхлителем и горкой просеять на стол. Масло порезать на кусочки и положить на муку. Порубить ножом муку и маргарин (или перетереть руками) так, чтобы получилась мелкая крупка. Яйца слегка взбить венчиком с сахаром, добавить сметану и перемешать. В муке сделать углубление, влить в него яично-сметанную смесь и быстро замесить тесто. Тесто должно получиться эластичное и не прилипающее к рукам. При необходимости можно добавить муку. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Затем тесто раскатать в пласт толщиной примерно полсантиметра. Большой бульонной кружкой вырезать кружки, а в кружках сделать дырки при помощи стопки.
Выпекать песочные кольца в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до получения золотистой корочки. Перед тем как поставить кольца в духовку, их можно смазать желтком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтки с сахаром легче растираются слегка подогретыми.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное