1. Разогреваем духовку до 250 градусов.
2. Выливаем коровье молочко в глубокую емкость.
3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром.
4. Добавляем к яйцам сгущёнку и перемешиваем.
5. Запекаем часа 1,5-2, предварительно посыпав тростниковым сахаром сверху, до золотой корочки.
6. Достаем из духовки, режем на кусочки и ждем, пока остынет.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Запеченное коровье молозиво". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Есть еще одно требование, которое ортопеды предъявляют к подошве: она не должна быть плоской. Все специалисты единодушно утверждают, что любой детской обуви необходим маленький каблучок. Он участвует в формировании походки и не дает малышу заваливаться назад. На первых ботинках его высота не должна превышать 5-7 мм. А когда ребенок начнет уверенно ходить и даже бегать, то каблук увеличивается. Так, к двум годам он может вырасти до полутора сантиметров.