Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Закусочный торт

Посмотреть на сайте

150-200 г вареной колбасы
3 вареных яйца
3 маринованных огурца
майонез (сметана)
маринад от огурцов
тостерный хлеб
Украшение закусочного торта:
помидоры (желтые и красные)
маслины
сыр
красный перец
колбаса

Лучше всего закусочный торт готовить на день раньше и хранить в холодильнике. А украсить - в день подачи. А рецепт закусочного торта такой:

Для начинки измельчить вареную колбасу, яйца и огурцы блендером не до состояния пюре: должны чувствоваться очень мелкие кусочки. Добавить майонез или сметану и маринад от огурцов: маринад необходим, чтобы начинка была довольно жидкой (примерно как 10% сметана, чтобы впиталась в булку).
Берем тостерную булку (у меня 2 по 500 г), обрезаем края, укладываем в форму один слой белой булки, покрываем начинкой, укладываем второй слой, начинку. И так чередуем, на сколько хватит булки. Я обычно делаю 4 ряда булки.
Сверху закусочный торт украшаем мелко нарезанными маслинами, помидорами, перцем и натертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если позволяет рецепт и вместимость микроволновой печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное