Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Новый год 2014 - 2015 (год Козы или Овцы)
Новый год 2015
Год Козы 2015
Новогодние костюмы
Новогодние салаты
Новогодние рецепты
Барашки на лужке
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Картофельный штоллен

Посмотреть на сайте

На 2 больших штоллена весом около 1 кг каждый:
280 г картофеля в мундире
160 г размягченного сливочного масла
140 мл теплого молока
650 г муки
20 г кукурузного крахмала
5 г сухих дрожжей
1 яйцо
120 г коричневого сахара
корица, гвоздика, имбирь - по вкусу
ванилин
щепотка соли
100 г изюма, кураги, цукатов
50 г марципана
2 ст.л. пряного ликера
40 г миндальных лепестков
30 г сливочного масла комнатной температуры на обмазку и сахарная пудра для посыпки

Картофель очистить и измельчить в блендере до однородности. К картофелю добавить другие ингредиенты, замесить однородное тесто.
Цукаты, сухофрукты и марципан мелко нарезать. Добавить в тесто, и еще раз вымесить, чтобы они равномерно распределились. Накрыть тесто пленкой и оставить на 1 час в тепле.
Разделить тесто на две части, из каждой сформировать прямоугольник, стороны которого сложить на встречу друг другу, слегка внахлест одну на другую. Переложить штоллены на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в течение 35-40 минут при 180 градусах С.
После чего выключить духовку и оставить в ней штоллены еще на 5-10 минут, с приоткрытой дверцей. Горячими обильно смазать растопленным маслом, посыпать сахарной пудрой. Остудить на решетке под полотенцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бифштекс, ростбиф и отбивные котлеты из баранины можно есть полуподжареными. Свинину и телятину всегда прожаривайте до полной готовности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное