Дрожжи залить теплой водой, добавить соль. Постепенно перемешивая, всыпать муку. Хорошо вымесить тесто, в последнюю очередь добавить масло. Еще раз хорошенько вымесить, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 40 минут.
Тесто обмять, разделить на небольшие кусочки. Раскатать максимально тонко. Жарить на сухой раскаленной сковороде, по минутке с каждой стороны. Как только станет белым и начнет вздуваться переворачивать. Всё нужно делать очень быстро.
Готовые лаваши складывать друг на друга и накрывать влажной тканью, чтобы они оставались мягкими. Или просто складывать в прочный полиэтиленовый пакет.
Перед покупкой детских ботинок надо активно помять их задник: если он легко гнется и на коже остаются заметные морщины, то эту пару лучше поставить на место.