← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Так хочется приготовить что-то вкусное, необычное и новое.
Мы пытаемся задействовать все свои кулинарные способности и фантазию,
пытаемся отыскать новый вкусный кулинарный рецепт.
Как это сделать в домашних условиях, какие блюда можно приготовить,
рассказывает наш сайт.
Мы хотим предложить Вашему вниманию кулинарные рецепты и советы
приготовления разнообразных кулинарных блюд.
Статистика
-9 за неделю
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Капуста тушеная с шампиньонами
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Капуста тушеная с шампиньонами 1,5 кг свежей капусты * 4 стол. ложки топленого утиного жира * 500 г шампиньонов * 1 большая морковь * 1 большая луковица * 1 стакан томатного сока * 3-4 стол. ложки растительного масла * соль по вкусу. Капусту вымыть, очистить, нарезать, посолить и перетереть. Добавить томатный сок и утиный жир. Поставить в нагретую духовку. Тушить под накрытой крышкой на умеренном огне. Читать далее по...
Вкусно готовим с Ириной Савенок Пирог с рыбной консервой и рисом; Курица в сметане с орехами
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Пирог с рыбной консервой и рисом Для теста: 250 г маргарина * 5 стол. ложек молока * 10 г разрыхлителя для теста * щепотка соли * 2 стакана муки. Для начинки: 1,5 стакана отварного риса * 2 банки сардин в масле * 1 крупная луковица * 1 крупная морковь * соль, перец по вкусу. Для заливки: 4 яйца * 1/2 стакана молока * 3 стол. ложки сметаны * 1 чайн. ложка разрыхлителя * 3 стол. ложки муки * соль. Муку соединить с разры...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Перец, запеченный с баклажанами и сыром Фета
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Перец, запеченный с баклажанами и сыром Фета *10 шт. сладкого перца (вес неочищенного 800 гр, *3 баклажана (550 гр, *2 небольшие морковки (200 гр, *2 маленьких помидора (100 гр, *150 гр. сыра Фета, *100 гр. оливок без косточки, *немного соли, *2 ст. ложки оливкового масла. Для заправки: *5 ст. ложек оливкового мала, *2 ч. ложки орегано, *2 крупных зубчика чеснока. Как по мне, это очень вкусное блюдо. Особенно хорошо и...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Кабачки Алые паруса, фаршированные курицей и твердым сыро
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Кабачки Алые паруса, фаршированные курицей и твердым сыром Лодочки с Алыми парусами из кабачков - это вкусно и оригинально. Ингредиенты *5 средних кабачков (1200гр, *1 куриное филе (400 гр, *1 крупная луковица (300 гр, *2 морковки (250 гр, *2 помидора (325 гр, *2 яйца, *200 гр. твердого сыра, *по 1/3 пучка зелени укропа и петрушки (для украшения, *соль, молотый черный перец - по вкусу, *растительное масло. Рецепт приг...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Новые Видео рецепты
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - > Новые Видео-рецепты Свинина с помидорами под соусом "Бешамель" *1 кг свинины (я взяла свиную лопатку, *3 крупных помидора (550 гр, *1 крупная луковица (250 гр, *150 гр. твердого сыра. .Читать далее > Разделы: Свинина , Твердый сыр , Соус , Молоко , Помидоры , Свиная лопатка Назначение блюда: На обед , На ужин , Праздничный стол , На второе , Категория: Блюда из свинины , Вторые блюда , Пасхальные рецепты , Видео-рец...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Видео рецепты
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Посетите новый раздел сайта ВИДЕО РЕЦЕПТЫ Подписывайтесь на новые видео рецепты на нашем канале в YouTube ВИДЕО РЕЦЕПТЫ - Вкусно готовим Видео рецепты Жареные шампиньоны с куриным филе Паровые вареники с капустой Салат куриный с сыром Фета и маслинами Буженина в фольге Отбивные с сыром Ватрушка "Королевская" с виноградом ...
Вкусно готовим с Ириной Савенок Видео рецепты - Вкусно готовим
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Посетите новый раздел сайта ВИДЕО РЕЦЕПТЫ Подписывайтесь на новые видео рецепты на нашем канале в YouTube ВИДЕО РЕЦЕПТЫ - Вкусно готовим Новые видео рецепты Жареные шампиньоны с куриным филе Паровые вареники с капустой Салат куриный с сыром Фета и маслинами Буженина в фольге Отбивные с сыром Ватрушка "Королевская" с виноградом ...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Салат с курицей и ананасами 'Каллы'
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Салат с курицей и ананасами "Каллы" *500 гр. куриного филе, *250 гр. маринованных грибов (я взяла шампиньоны, *350 гр. консервированных ананасов, *4 сваренных вкрутую яйца, *2 вареные морковки, *150 гр. твердого сыра, *350 гр. майонеза. Для украшения: *3 пластинки плавленого сыра (я взяла сливочный, *3 перышка зеленого лука, *несколько стеблей укропа и петрушки. Это очень вкусный салат. Как по мне, так этот салат хоро...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Свиные зразы, фаршированные грибами
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Свиные зразы, фаршированные грибами Ингредиенты *800 г свинины (желательно биток, *1 яйцо, *100 г панировочных сухарей, *растительное масло, *перец черный молотый, соль. Для начинки: *200 г шампиньонов или белых грибов, *1 небольшая луковица (можно взять 100 г ветчины. Мясо нарезать порционными кусками и отбить до толщины 3-4 мм, посолить, поперчить. Читать далее пошаговый рецепт с фоторафиями. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ РЕЦЕПТЫ ...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Свиные зразы, фаршированные грибами
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Свиные зразы, фаршированные грибами Ингредиенты *800 г свинины (желательно биток, *1 яйцо, *100 г панировочных сухарей, *растительное масло, *перец черный молотый, соль. Для начинки: *200 г шампиньонов или белых грибов, *1 небольшая луковица (можно взять 100 г ветчины. Мясо нарезать порционными кусками и отбить до толщины 3-4 мм, посолить, поперчить. Читать далее пошаговый рецепт с фоторафиями. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ РЕЦЕПТЫ ...