Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

  Все выпуски  

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Кабачки Алые паруса, фаршированные курицей и твердым сыро


Здравствуйте, Уважаемый Подписчик.
Я, Савенок Ирина, приветствую Вас.

Сегодня в выпуске -
Кабачки Алые паруса, фаршированные курицей и твердым сыром


Лодочки с Алыми парусами из кабачков - это вкусно и оригинально.
Ингредиенты

*5 средних кабачков (1200гр.),
*1 куриное филе (400 гр.),
*1 крупная луковица (300 гр.),
*2 морковки (250 гр.),
*2 помидора (325 гр.),
*2 яйца,
*200 гр. твердого сыра,
*по 1/3 пучка зелени укропа и петрушки (для украшения),
*соль, молотый черный перец - по вкусу,
*растительное масло.

Рецепт приготовления

Приготовим фарш:
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками.
На разогретую с растительным маслом сковородку выложите морковь, обжарьте не накрывая крышкой, 2-3 минуты.
Прибавьте лук и все вместе жарьте до готовности, не накрывая крышкой.
Кабачки Алые паруса, фаршированные
курицей и твердым сыром

Один помидор нарежьте кубиками.

Твердый сыр натрите на крупной терке, разделите его на две части.
Одна часть пойдет в фарш, второй частью мы выложим на кабачки.
Куриное филе пропустите через мясорубку. Добавьте обжаренные овощи, соль, молотый черный перец (соль и перец по вкусу) и хорошо перемешайте.
Прибавьте 2 яйца, снова перемешайте.
...Читать далее »

В избранное