Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

Вкусно есть не запретишь: Салат из помидоров с яйцом и ветчиной

Салат из помидоров с яйцом и ветчиной 3 яйца, 200 г ветчины (колбасы, 2-3 помидора, 150 г сыра, итальянские травы, соль, майонез Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков. Белки порубить ножом, выложить на блюдо, присыпать солью, сушеным чесноком. Сверху сделать сеточку из майонеза. Второй слой - порезанная кубиками ветчина, которую тоже смазать майонезом. Помидоры освободить от семян и кожицы. Для этого опустить их в кипяток на несколько секунд, и сразу же переместить в холодную воду. От перепад...

2009-04-20 00:15:38 + Комментировать

Вкусно есть не запретишь: Спиральки ленивые со свиными ребрышками

Спиральки ленивые со свиными ребрышками 600 г свиных ребер, 500 г макаронных изделий, 300 г лука репчатого, 300 г моркови, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, 1 болгарский перец. В кастрюлю типа жаровни налить растительное масло. Как только оно хорошо разогреется, всыпать крупно порезанный лук и порезанную соломкой морковь, слегка обжарить. Положить ребра, обжарить до появления корочки. Добавить томат, прогреть, долить 0,5 литра воды, кипятить 15 минут. Затем всыпать макаронные изделия, добавить ещё 0,5...

2009-04-19 08:47:22 + Комментировать

Вкусно есть не запретишь: Отбивные из печени в сметанном соусе

Отбивные из печени в сметанном соусе 800 г говяжьей печенки, 100 г молока, 5 столовых ложек муки, 50 г сливочного масла, 500 г куриного или овощного бульона, 1 стакан сметаны, масло растительное для жарки печени, соль, зелень Печень нарезать на широкие ломти толщиной около 1 см. Каждый ломтик с обеих сторон несколько раз проколоть вилкой и залить холодным свежим молоком. Оставить на 1-2 часа. Разогреть хорошо растительное масло. Кусочки печени обвалять в муке и жарить с двух сторон не более 5 минут. Пережа...

2009-04-12 16:47:14 + Комментировать

Брокколи в сливочном соусе

Брокколи, морковь, шампиньоны - всё в сливочном соусе с сыром и маслинами....

2009-04-11 06:26:39 + Комментировать

Брокколи, шампиньоны, морковь - всё это в сливочном соусе с сыром и маслинами.

Брокколи в сливочном соусе 200 г брокколи, 200 г шампиньонов , 200 г моркови, 50 г сыра, несколько маслин, 100 г нежирных сливок или молока, 1 чайная ложка крахмала, соль, 50 г сливочного масла Брокколи разобрать на крупные соцветия. Морковь порезать кольцами или полукольцами. Закинуть овощи в кипящую подсоленную воду, варить 5-7 минут. По окончании варки откинуть да дуршлаг. Грибы порезать, выложить на сухую сковороду, дать выпариться жидкости. Затем добавить сливочное масло и овощи. Через 3-5 минут влить...

2009-04-11 03:05:10 + Комментировать

Свиная шейка, шампиньоны с луком и мед с горчицей.

Свиные рулетики с горчицей 600 г свиной шейки, 250 г лука репчатого, 300 г шампиньонов, 2 чайные ложки меда, 3 чайные ложки горчицы, соль, масло растительное Шейку нарезать тонкими пластинами, отбить. Грибы мелко порезать, выложить на сковороду. После того, как выпарится жидкость, добавить масло и мелко порезанный лук. Обжарить, посолить, слегка остудить. Соединить горчицу и мед , тщательно перемешать. Мясо посолить с обеих сторон. (Можно к меду с горчицей добавить 2-3 столовые ложки соевого соуса, тогда м...

2009-04-10 04:38:51 + Комментировать

Вкусно есть не запретишь: Мясные палочки с овщами

Мясные палочки с овощами 500 г свинины, 100 г капусты белокочанной, 1 луковица, 1 яйцо, 2 моркови, 200 г стручковой фасоли Мясо, капусту и лук перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо перемешать. Морковь нарезать соломкой, равной длине стручковой фасоли. Все овощи опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5-10 минут, вынуть из воды, остудить. На разделочной поверхности сделать из фарша продолговатую лепешку. В центр положить овощи в шахматном порядке: один стручок фасоли, рядо...

2009-03-30 03:21:25 + Комментировать

Вкусно есть не запретишь: Чебуреки и пирог с начинкой

Дорогие, уважаемые мои подписчики, приношу свои извинения за предыдущий выпуск моей рассылки. Для меня он был и остается неприятным и непонятным сюрпризом. Надеюсь, он не повлияет на ваше желание и впредь получать рассылку "Вкусно есть не запретишь. А сегодня я предлагаю вам заняться выпечкой. Чебуреки Тесто: 4 стакана муки, 320 мл воды, 1 столовая ложки водки, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли. Фарш - 700 г, или 600 г мяса, 100 г сала свежего, 2 луковицы (300-400 г, соль,...

2009-03-22 16:44:04 + Комментировать

Вкусно есть не запретишь

http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/...

2009-03-21 05:46:13 + Комментировать

Вкусно есть не запретишь: На завтрак, Салат картофельный, К чаю

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию блюда на завтрак, для поста и к чаю. Яйца в яйцах На 3 яйца понадобится: 1 столовая ложка молотых сухарей, 1 столовая ложка муки, 1 сырое яйцо, соль, перец, укроп, масло для жарки. Для соуса: 1 столовая ложка майонеза, 1 зубчик чеснока, 50 г свежего огурца, 1 столовая ложка натертого сыра твердых сортов. Яйца положить в кипящую подсоленную воду, с момента закипания варить 6 минут, затем воду слить, залить яйца холодной водой, остудить. Для панировки в одной тарелке...

2009-03-16 07:35:37 + Комментировать