← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка "Вкусно есть не запретишь" содержит рецепты, лично приготовленные, опробованные на гостях и домочадцах. (В процессе экспериментов ни один гость и домочадец не пострадал). Рецепты взяты из всевозможных кулинарных сборников, газетных вырезок, старых пожелтевших блокнотиков. Советы и комментарии по их приготовлению. Мясо в духовке, в фольге, в горшочках, под соусами, по-баварски, фаршированное. Салаты мясные, острые, овощные, с грибами, с рыбой. Супы с ревенем, яблоками, морской капустой, черемшой. Всё это уже приготовлено и ждёт Вашей оценки.
Статистика
0 за неделю
Вкусно есть не запретишь: Салат из помидоров с яйцом и ветчиной
Салат из помидоров с яйцом и ветчиной 3 яйца, 200 г ветчины (колбасы, 2-3 помидора, 150 г сыра, итальянские травы, соль, майонез Яйца отварить, почистить, отделить белки от желтков. Белки порубить ножом, выложить на блюдо, присыпать солью, сушеным чесноком. Сверху сделать сеточку из майонеза. Второй слой - порезанная кубиками ветчина, которую тоже смазать майонезом. Помидоры освободить от семян и кожицы. Для этого опустить их в кипяток на несколько секунд, и сразу же переместить в холодную воду. От перепад...
Вкусно есть не запретишь: Спиральки ленивые со свиными ребрышками
Спиральки ленивые со свиными ребрышками 600 г свиных ребер, 500 г макаронных изделий, 300 г лука репчатого, 300 г моркови, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, 1 болгарский перец. В кастрюлю типа жаровни налить растительное масло. Как только оно хорошо разогреется, всыпать крупно порезанный лук и порезанную соломкой морковь, слегка обжарить. Положить ребра, обжарить до появления корочки. Добавить томат, прогреть, долить 0,5 литра воды, кипятить 15 минут. Затем всыпать макаронные изделия, добавить ещё 0,5...
Вкусно есть не запретишь: Отбивные из печени в сметанном соусе
Отбивные из печени в сметанном соусе 800 г говяжьей печенки, 100 г молока, 5 столовых ложек муки, 50 г сливочного масла, 500 г куриного или овощного бульона, 1 стакан сметаны, масло растительное для жарки печени, соль, зелень Печень нарезать на широкие ломти толщиной около 1 см. Каждый ломтик с обеих сторон несколько раз проколоть вилкой и залить холодным свежим молоком. Оставить на 1-2 часа. Разогреть хорошо растительное масло. Кусочки печени обвалять в муке и жарить с двух сторон не более 5 минут. Пережа...
Брокколи в сливочном соусе
Брокколи, морковь, шампиньоны - всё в сливочном соусе с сыром и маслинами....
Брокколи, шампиньоны, морковь - всё это в сливочном соусе с сыром и маслинами.
Брокколи в сливочном соусе 200 г брокколи, 200 г шампиньонов , 200 г моркови, 50 г сыра, несколько маслин, 100 г нежирных сливок или молока, 1 чайная ложка крахмала, соль, 50 г сливочного масла Брокколи разобрать на крупные соцветия. Морковь порезать кольцами или полукольцами. Закинуть овощи в кипящую подсоленную воду, варить 5-7 минут. По окончании варки откинуть да дуршлаг. Грибы порезать, выложить на сухую сковороду, дать выпариться жидкости. Затем добавить сливочное масло и овощи. Через 3-5 минут влить...
Свиная шейка, шампиньоны с луком и мед с горчицей.
Свиные рулетики с горчицей 600 г свиной шейки, 250 г лука репчатого, 300 г шампиньонов, 2 чайные ложки меда, 3 чайные ложки горчицы, соль, масло растительное Шейку нарезать тонкими пластинами, отбить. Грибы мелко порезать, выложить на сковороду. После того, как выпарится жидкость, добавить масло и мелко порезанный лук. Обжарить, посолить, слегка остудить. Соединить горчицу и мед , тщательно перемешать. Мясо посолить с обеих сторон. (Можно к меду с горчицей добавить 2-3 столовые ложки соевого соуса, тогда м...
Вкусно есть не запретишь: Мясные палочки с овщами
Мясные палочки с овощами 500 г свинины, 100 г капусты белокочанной, 1 луковица, 1 яйцо, 2 моркови, 200 г стручковой фасоли Мясо, капусту и лук перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить яйцо, хорошо перемешать. Морковь нарезать соломкой, равной длине стручковой фасоли. Все овощи опустить в кипящую подсоленную воду, варить 5-10 минут, вынуть из воды, остудить. На разделочной поверхности сделать из фарша продолговатую лепешку. В центр положить овощи в шахматном порядке: один стручок фасоли, рядо...
Вкусно есть не запретишь: Чебуреки и пирог с начинкой
Дорогие, уважаемые мои подписчики, приношу свои извинения за предыдущий выпуск моей рассылки. Для меня он был и остается неприятным и непонятным сюрпризом. Надеюсь, он не повлияет на ваше желание и впредь получать рассылку "Вкусно есть не запретишь. А сегодня я предлагаю вам заняться выпечкой. Чебуреки Тесто: 4 стакана муки, 320 мл воды, 1 столовая ложки водки, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли. Фарш - 700 г, или 600 г мяса, 100 г сала свежего, 2 луковицы (300-400 г, соль,...
Вкусно есть не запретишь
http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/ http://utyatnishna.ru/publ/rss/...
Вкусно есть не запретишь: На завтрак, Салат картофельный, К чаю
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию блюда на завтрак, для поста и к чаю. Яйца в яйцах На 3 яйца понадобится: 1 столовая ложка молотых сухарей, 1 столовая ложка муки, 1 сырое яйцо, соль, перец, укроп, масло для жарки. Для соуса: 1 столовая ложка майонеза, 1 зубчик чеснока, 50 г свежего огурца, 1 столовая ложка натертого сыра твердых сортов. Яйца положить в кипящую подсоленную воду, с момента закипания варить 6 минут, затем воду слить, залить яйца холодной водой, остудить. Для панировки в одной тарелке...