Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сочный салат



Сочный салат
2013-04-11 00:12

Состав:

-Листья салата Айсберг

-Рукола

-Помидоры Черри

-Сельдерей

-Репчатый лук

Заправка (лимонный сок, черный перец и оливковое масло)

 

59660_IMG_01651 (700x525, 279Kb)

Я не солила



Готовим мясо в фольге -получится лучше всякой буженины!
2013-04-11 00:23

Кусок говядины посолить, посыпать специями по вашему выбору и плотно завернуть в несколько слоев фольги.

Затем взять ещё фольгу, налить туда воды и положить завернутое мясо, так что бы вода не проникла  в завернутое мясо и также завернуть плотно. Получится своеобразный кокон. Отправит его в духовку на полтора часа.

59660_IMG_01661 (700x525, 314Kb)

То, что получится будет просто шедевром! И никакой мороки!

59660_IMG_01671 (700x525, 309Kb)

Вот, разворачиваем мясо.

В первом слое куда мы воду наливали -она испарилась.

А мясо дало свой сок и томилось в нем, не пригорая.

59660_IMG_01681 (700x525, 246Kb)

Нарезаем...

И подаем к столу!

59660_IMG_01691 (700x525, 291Kb)

Очень вкусно получилось!

59660_IMG_01701 (700x525, 272Kb)

На гарнир - сочный салат, рецепт которого я давала уже здесь.

 



В избранное