Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеченый картофель и курица с имбирем



Запеченый картофель и курица с имбирем
2013-04-01 22:40

 

 

1. Картофель печеный в духовке: картофель молодой, майонез, специи, помидор, укроп. Количество продуктов зависит от того, на скольких человек вы делаете, какой у вас противень и т.п. Картофель моем, режем на половинки, мажем смесью майонеза со специями, сверху - долька помидора и укроп. Запекается до готовности (зависит от духового шкафа, размера картофеля и насколько он молодой).

2. Курица в имбирном соусе: 600 гр. куриного мяса, корень имбиря (около 7 см) - резанного в итоге должно получиться половина стакана 250 грамового, большая луковица, два зубчика чеснока, две ложки сахара, три столовых ложки соевого соуса и две яблочного или рисового уксуса. Имбирь режем соломкой, заливаем водой на 10 минут, воду сливаем. Курицу режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле. Достаем курицу, обжариваем там же вместе - имбирь, лук полукольцами, мелко резаный чеснок. Добавляем  соевый соус, уксус и сахар. Когда немного загустеет, выкладываем курицу, перемешиваем и оставляем ещё на несколько минут.

 



Постимся постом приятным - на завтрак каша пшеничная
2013-04-01 22:47
КАША ПШЕНИЧНАЯ



DSC00048 (482x480, 181Kb)
Для приготовления потребуется:
Крупа пшеничная - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 г
Специи сухие
Соль

На сковороду положить мелко порезанный лук, добавить масло.
Слегка поджарить.Добавить крупу, специи, соль, воду.
Готовить по полного разваривания крупы. Следите за водой,
при необходимости следует доливать понемногу.
В конце варки необходимо, чтобы осталась небольшая часть
воды. Отключить плиту. Накрыть сковороду двумя полотенцами
и оставить напревать минут 10-15.
КСТАТИ: при приготовлении любой каши в пост, масло растительное
следует добавлять в начале варки. Это проверенный опыт.
Подавать можно с любым соусом. Можно подать чай или кофе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Что едим на ужин
2013-04-01 22:57

Сегодня на ужин картошечка запечёная в духовке и пара простых салатов,а ещё десерт.
Картошку среднего размера,почистила,помыла,порезала-гармошкой,посолила поперчила,сложила в глубокую миску,добавила ложку сметаны и перемешала.Противень застелила бумагой для выпечки(у меня с селиконовым покрытием!!!)выложила картофель ,поставила в разогретую духовку ...когда картофель стал мягким и румянным,сверху посыпала его сыром пока он не расплавился.
Один салат-это тёртая чёрная редька со сметаной и укропом...вот он...
DSC_1123 (700x468, 51Kb)
Второй салат классический,мой любимый(пекинская капуста+помидоры+огурец+красный лук+красный сладкий перец+петрушка,+зелёный лук).Заправка по желанию.

DSC_1126 (700x468, 63Kb)
А это фруктовый десерт:порезанные яблоки,дольки мандаринов,и банан,полила сгущёным молоком(или мёдом).Просто ,но очень вкусно!
DSC_1132 (700x468, 51Kb)
Вот этим и поужинали...
 

DSC_1129 (700x468, 64Kb)



Чахохбили из курицы
2013-04-01 23:03

Надеюсь,что предложенный вариант чахохбили, вызовет у вас аппетит и желание приготовить это вкуснейшее блюдо!

В состав этого блюда входит:
- 1-1,2 кг – курица;
- 5-7 шт – помидор;
- 2 шт – перец болгарский;
- 3 зубочка – чеснок;
- 2-4 шт – лук репчатый;
- 100 мл – вино белое или красное сухое;
- 30 г – для жарки сливочное масло;
- петрушка или кинза, базилик (по желанию);
- соль;
- 1 шт – красный острый перец (или молотый красный перец 1/3 ч.л);
- 1/4 ч.л – шафран (по желанию);
- 1/4 ч.л – хмели-сунели.

Приготовление.

Вымоем курицу, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на не большие кусочки.
Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами или четверть кольцами,как хотите.
Вымоем болгарский перец, разрежем его пополам, удалим перегородки с семенами, еще раз сполоснем.
Нарежем полукольцами или четверть кольцами.
Помидоры вымоем, на каждом сделаем крестообразный надрез и зальем кипятком ,пусть постоят пару минут.
Снимем с помидор кожицу и нарежем кубиками.
Очистим и мелко порубим чеснок.
Зелень вымоем, обсушим и порубим.
Если вы используете свежий острый перец (блюдо получится острое) – вымоем его, разрежем и удалим семена. Перец нарежем маленькими кубиками. Свежий горький перец можно заменить красным молотым острым перцем. Смотрите не переборщите, кто не любит острое, уменьшите порцию перца.
После того как мы подготовили продукты, можно приступить к приготовлению чахохбили.
Возьмем толстодонную сковороду (желательно использовать чугунную посуду) нагреем на сильном огне.
Выложим на сухую разогретую сковороду подготовленные куски курицы (желательно куски выкладывать не плотно и обжаривать небольшими порциями).
Обжарим кусочки курицы, часто переворачивая, поджарив их до румяной корочки.
Переложим обжаренные кусочки в тарелку и обжарим оставшуюся курицу.
Обжаренную курицу поместим обратно в сковороду или сотейник, выключим огонь и держим курицу в тепле.
В то время, кода готовилась курица, на другой сковороде растопим сливочное масло, и обжарим в нем лук, немного присолим.
Добавим обжаренный лук к курице.
На этом же масле обжарим болгарский перец и тоже переложим вместе с маслом,на котором жарились овощи к курице.
Добавим к курице помидоры,чуть-чуть посолим. Сотейник с курицей снова поставим на огонь.
Вольем к курице вино белое или красное сухое, увеличим огонь и готовим 4-5 минут, пока не испарится алкоголь.
Уменьшим огонь до минимума, накроем сотейник крышкой и готовим 15-20 минут.
Добавим в чахохбили рубленую зелень, острый красный перец, чеснок хмели-сунели, шафран.
Все перемешаем, накроем крышкой и пусть кипит на слабом огне еще 5 минут,после дадим настояться.

Подадим на стол чахохбили, присыпав свежей зеленью.




Постимся постом приятным - чебуреки с рубленой картошкой
2013-04-01 23:07

ЧЕБУРЕКИ С РУБЛЕНОЙ КАРТОШКОЙ



чебуреки (640x395, 171Kb)

Для приготовления потребуется:

Тесто:
Стакан воды
Масло подсолнечное 50 г
Мука (определяем на глаз, чтобы тесто было не очень крутым)
Соль

Начинка:
Картошка - 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный
Соль

Масло для жарки 200 г

В емкость нальем стакан горячей воды
(не кипяток, но горячей), посолим,
перемешаем, чтобы соль растворилась.
Добавим подсолнечное масло.
Положим муку и замесим тесто.
Положим в полиэтиленовый мешочек на 1 час.

Готовим начинку:
Почистим картошку и лук. Лук прокрутим
через мясорубку и положим на сковороду,
добавив подсолнечное масло. Слегка пассируем.
Картошку прокрутим через мясорубку
через крупную решетку (можно измельчить
любым другим способом).
Прокрученную картошку положим в дуршлаг
и промоем в холодной проточной воде, чтобы
удалить излишки крахмала и чтобы картошка
не почернела. Дадим стечь воде и посолить.
Дадим постоять минуты две и отожмем картошку
от воды. Добавим пассированный лук, поперчим
и посолим по вкусу. Можно добавить сухие специи.
Вымесим тесто. Порежем на кусочки, раскатаем,
сделаем чебуреки. Жарим на сковороде в большом
количестве масла.
Подаем с томатным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Очень вкусная печень
2013-04-01 23:16

Очень вкусная печень.
Хочу рассказать как я готовлю говяжью печень
прежде всего её надо хорошо отбить!
Кусочки должны быть как на отбивные или поменьше.
Затем каждый кусочек посыпаю смесью соли и перца.
Обжариваю на сковороде с двух сторон,по 2-3 мин.
Перекладываю печень в кастрюлю,а на этой же
сковороде обжариваю лук и морковь,и добавляю
немного сметаны и водички...по желанию и чесночёк.
Выкладываю соус к печени и тушу до готовности печени...
примерно 5-7 минут.Получается очень вкусно!
Так можно приготовить любое мясо,только подольше!
На гарнир,всё что угодно...у меня сегодня"рожки".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
DSC_1143 (700x468, 80Kb)



Салат с капустой и болгарским перцем
2013-04-01 23:18

Салат с капустой и болгарским перцем

Ингредиенты:
500 г капусты белокочанной
Несколько крупных морковин
1 болгарский перец (крупного размера)
по 1 ч.л. соли и уксуса, растительное масло
Приготовление
Капусту и морковь нашинковать, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, добавить его к капусте. Можно заправить все растительным маслом, перемешать, выложить готовый салат в посуду для подачи на стол.



Простой обед. (мужчины готовят)
2013-04-01 23:21

Суп с перловкой на свинине и греча с грибами и кониной.

1787147_syp_s_perlovkoi (700x525, 236Kb)

 

Сложность: 2 из 5

Время: 1,5 часа

Порций: на пару дней

Нам понадобится:

  • Кусочек свиной грудинки с косточкой грамм на 200
  • Бульонные кубики (говяжий бульон на косточке + грибной)
  • Пара морковин
  • Пара луковиц
  • Пара крупных картошин
  • 2 стакана гречи
  • Четверть стакана перловки
  • Грамм 300-400 мороженных шампиньонов
  • Консервы мясные "Конина"

1787147_syp_s_perlovkoi_kasha_s_koninoi (700x525, 254Kb)

Итак приступаем.

Суп.

1787147_DSCN2473 (700x525, 266Kb)

  • Свинину бросаем в 2 литра холодной воды и варим до готовности.
  • Отваренное мясо вынимаем из бульона.
  • Бросаем в кипящий бульон 2 бульонных кубика (говяжий бульон на косточке)
  • Высыпаем перловку и варим до полу готовности.
  • Картошку режем кубиками, высыпаем в суп и варим до готовности.
  • Половину луковицы мелко режем, к ней добавляем небольшую морковь, потёртую на тёрке и пассируем до золотистого цвета.
  • Мясо разбираем от костей и режем кусочками.
  • Добавляем в практически готовый суп, даем покипеть 2 минуты и выключаем.
  • Результат в начале поста. ;)

Греча с кониной и грибами

1787147_kasha_gribi_konina_1 (700x525, 246Kb)

  • Замороженные грибы высыпаем в казан и тушим до полу готовности.
  • Лук режем, морковь трём на крупной тёрке. Тоже в казан.
  • Вместо соли 2 грибных кубика.
  • Немного тушим (минут 5-7)
  • Всыпаем гречу и добавляем воды.
  • Консерву вытряхиваем из банки и делим (режем) на небольшие порции.
  • Когда каша почти готова, добавляем в неё консервы и размешиваем, чтобы мясо и грибы равномерно распределились по объёму.
  • Доводим до готовности и наслаждаемся.

1787147_kasha_gribi_konina_2 (700x525, 240Kb)

Приятного аппетита.



Салат:"Парижель"
2013-04-01 23:24

Понадобится:
1. Огурцы-1шт.(снять шкурку)
2. Томат- 1шт.
3. Сладкий перец -1шт.
4. Кукуруза консерв. -2-3 ст.лож
5. Копченый окорочок(снять шкурку и убрать кости)
6. Майонез 1 ст.лож
7. Соль, перец по вкусу.Укроп.

рецепт приготовления:

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.

Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!

DSC_1158 (700x468, 81Kb)



Салат из авокадо
2013-04-01 23:25

Понадобится:
1 спелый авокадо
2 варёных яйца
100 гр.крабовых палочек
100гр.сыра
1/2 яблока
1 ст.лож майонеза
1 ч.лож лимонного сока
Авокадо очистить ,порезать соломкой,полить лимонным соком.Яйца мелко порезать,крабовые палочки,яблоки и сыр -соломкой.Всё смешать добавить зелень.
Хороший новенький салат,очень понравился!
DSC_1161 (700x468, 76Kb)



Запеченый картофель и курица с имбирем
2013-04-01 22:40

 

 

1. Картофель печеный в духовке: картофель молодой, майонез, специи, помидор, укроп. Количество продуктов зависит от того, на скольких человек вы делаете, какой у вас противень и т.п. Картофель моем, режем на половинки, мажем смесью майонеза со специями, сверху - долька помидора и укроп. Запекается до готовности (зависит от духового шкафа, размера картофеля и насколько он молодой).

2. Курица в имбирном соусе: 600 гр. куриного мяса, корень имбиря (около 7 см) - резанного в итоге должно получиться половина стакана 250 грамового, большая луковица, два зубчика чеснока, две ложки сахара, три столовых ложки соевого соуса и две яблочного или рисового уксуса. Имбирь режем соломкой, заливаем водой на 10 минут, воду сливаем. Курицу режем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле. Достаем курицу, обжариваем там же вместе - имбирь, лук полукольцами, мелко резаный чеснок. Добавляем  соевый соус, уксус и сахар. Когда немного загустеет, выкладываем курицу, перемешиваем и оставляем ещё на несколько минут.

 



Постимся постом приятным - на завтрак каша пшеничная
2013-04-01 22:47
КАША ПШЕНИЧНАЯ



DSC00048 (482x480, 181Kb)
Для приготовления потребуется:
Крупа пшеничная - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 г
Специи сухие
Соль

На сковороду положить мелко порезанный лук, добавить масло.
Слегка поджарить.Добавить крупу, специи, соль, воду.
Готовить по полного разваривания крупы. Следите за водой,
при необходимости следует доливать понемногу.
В конце варки необходимо, чтобы осталась небольшая часть
воды. Отключить плиту. Накрыть сковороду двумя полотенцами
и оставить напревать минут 10-15.
КСТАТИ: при приготовлении любой каши в пост, масло растительное
следует добавлять в начале варки. Это проверенный опыт.
Подавать можно с любым соусом. Можно подать чай или кофе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Что едим на ужин
2013-04-01 22:57

Сегодня на ужин картошечка запечёная в духовке и пара простых салатов,а ещё десерт.
Картошку среднего размера,почистила,помыла,порезала-гармошкой,посолила поперчила,сложила в глубокую миску,добавила ложку сметаны и перемешала.Противень застелила бумагой для выпечки(у меня с селиконовым покрытием!!!)выложила картофель ,поставила в разогретую духовку ...когда картофель стал мягким и румянным,сверху посыпала его сыром пока он не расплавился.
Один салат-это тёртая чёрная редька со сметаной и укропом...вот он...
DSC_1123 (700x468, 51Kb)
Второй салат классический,мой любимый(пекинская капуста+помидоры+огурец+красный лук+красный сладкий перец+петрушка,+зелёный лук).Заправка по желанию.

DSC_1126 (700x468, 63Kb)
А это фруктовый десерт:порезанные яблоки,дольки мандаринов,и банан,полила сгущёным молоком(или мёдом).Просто ,но очень вкусно!
DSC_1132 (700x468, 51Kb)
Вот этим и поужинали...
 

DSC_1129 (700x468, 64Kb)



Чахохбили из курицы
2013-04-01 23:03

Надеюсь,что предложенный вариант чахохбили, вызовет у вас аппетит и желание приготовить это вкуснейшее блюдо!

В состав этого блюда входит:
- 1-1,2 кг – курица;
- 5-7 шт – помидор;
- 2 шт – перец болгарский;
- 3 зубочка – чеснок;
- 2-4 шт – лук репчатый;
- 100 мл – вино белое или красное сухое;
- 30 г – для жарки сливочное масло;
- петрушка или кинза, базилик (по желанию);
- соль;
- 1 шт – красный острый перец (или молотый красный перец 1/3 ч.л);
- 1/4 ч.л – шафран (по желанию);
- 1/4 ч.л – хмели-сунели.

Приготовление.

Вымоем курицу, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на не большие кусочки.
Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами или четверть кольцами,как хотите.
Вымоем болгарский перец, разрежем его пополам, удалим перегородки с семенами, еще раз сполоснем.
Нарежем полукольцами или четверть кольцами.
Помидоры вымоем, на каждом сделаем крестообразный надрез и зальем кипятком ,пусть постоят пару минут.
Снимем с помидор кожицу и нарежем кубиками.
Очистим и мелко порубим чеснок.
Зелень вымоем, обсушим и порубим.
Если вы используете свежий острый перец (блюдо получится острое) – вымоем его, разрежем и удалим семена. Перец нарежем маленькими кубиками. Свежий горький перец можно заменить красным молотым острым перцем. Смотрите не переборщите, кто не любит острое, уменьшите порцию перца.
После того как мы подготовили продукты, можно приступить к приготовлению чахохбили.
Возьмем толстодонную сковороду (желательно использовать чугунную посуду) нагреем на сильном огне.
Выложим на сухую разогретую сковороду подготовленные куски курицы (желательно куски выкладывать не плотно и обжаривать небольшими порциями).
Обжарим кусочки курицы, часто переворачивая, поджарив их до румяной корочки.
Переложим обжаренные кусочки в тарелку и обжарим оставшуюся курицу.
Обжаренную курицу поместим обратно в сковороду или сотейник, выключим огонь и держим курицу в тепле.
В то время, кода готовилась курица, на другой сковороде растопим сливочное масло, и обжарим в нем лук, немного присолим.
Добавим обжаренный лук к курице.
На этом же масле обжарим болгарский перец и тоже переложим вместе с маслом,на котором жарились овощи к курице.
Добавим к курице помидоры,чуть-чуть посолим. Сотейник с курицей снова поставим на огонь.
Вольем к курице вино белое или красное сухое, увеличим огонь и готовим 4-5 минут, пока не испарится алкоголь.
Уменьшим огонь до минимума, накроем сотейник крышкой и готовим 15-20 минут.
Добавим в чахохбили рубленую зелень, острый красный перец, чеснок хмели-сунели, шафран.
Все перемешаем, накроем крышкой и пусть кипит на слабом огне еще 5 минут,после дадим настояться.

Подадим на стол чахохбили, присыпав свежей зеленью.




Постимся постом приятным - чебуреки с рубленой картошкой
2013-04-01 23:07

ЧЕБУРЕКИ С РУБЛЕНОЙ КАРТОШКОЙ



чебуреки (640x395, 171Kb)

Для приготовления потребуется:

Тесто:
Стакан воды
Масло подсолнечное 50 г
Мука (определяем на глаз, чтобы тесто было не очень крутым)
Соль

Начинка:
Картошка - 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный
Соль

Масло для жарки 200 г

В емкость нальем стакан горячей воды
(не кипяток, но горячей), посолим,
перемешаем, чтобы соль растворилась.
Добавим подсолнечное масло.
Положим муку и замесим тесто.
Положим в полиэтиленовый мешочек на 1 час.

Готовим начинку:
Почистим картошку и лук. Лук прокрутим
через мясорубку и положим на сковороду,
добавив подсолнечное масло. Слегка пассируем.
Картошку прокрутим через мясорубку
через крупную решетку (можно измельчить
любым другим способом).
Прокрученную картошку положим в дуршлаг
и промоем в холодной проточной воде, чтобы
удалить излишки крахмала и чтобы картошка
не почернела. Дадим стечь воде и посолить.
Дадим постоять минуты две и отожмем картошку
от воды. Добавим пассированный лук, поперчим
и посолим по вкусу. Можно добавить сухие специи.
Вымесим тесто. Порежем на кусочки, раскатаем,
сделаем чебуреки. Жарим на сковороде в большом
количестве масла.
Подаем с томатным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Очень вкусная печень
2013-04-01 23:16

Очень вкусная печень.
Хочу рассказать как я готовлю говяжью печень
прежде всего её надо хорошо отбить!
Кусочки должны быть как на отбивные или поменьше.
Затем каждый кусочек посыпаю смесью соли и перца.
Обжариваю на сковороде с двух сторон,по 2-3 мин.
Перекладываю печень в кастрюлю,а на этой же
сковороде обжариваю лук и морковь,и добавляю
немного сметаны и водички...по желанию и чесночёк.
Выкладываю соус к печени и тушу до готовности печени...
примерно 5-7 минут.Получается очень вкусно!
Так можно приготовить любое мясо,только подольше!
На гарнир,всё что угодно...у меня сегодня"рожки".
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
DSC_1143 (700x468, 80Kb)



Салат с капустой и болгарским перцем
2013-04-01 23:18

Салат с капустой и болгарским перцем

Ингредиенты:
500 г капусты белокочанной
Несколько крупных морковин
1 болгарский перец (крупного размера)
по 1 ч.л. соли и уксуса, растительное масло
Приготовление
Капусту и морковь нашинковать, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, добавить его к капусте. Можно заправить все растительным маслом, перемешать, выложить готовый салат в посуду для подачи на стол.



Простой обед. (мужчины готовят)
2013-04-01 23:21

Суп с перловкой на свинине и греча с грибами и кониной.

1787147_syp_s_perlovkoi (700x525, 236Kb)

 

Сложность: 2 из 5

Время: 1,5 часа

Порций: на пару дней

Нам понадобится:

  • Кусочек свиной грудинки с косточкой грамм на 200
  • Бульонные кубики (говяжий бульон на косточке + грибной)
  • Пара морковин
  • Пара луковиц
  • Пара крупных картошин
  • 2 стакана гречи
  • Четверть стакана перловки
  • Грамм 300-400 мороженных шампиньонов
  • Консервы мясные "Конина"

1787147_syp_s_perlovkoi_kasha_s_koninoi (700x525, 254Kb)

Итак приступаем.

Суп.

1787147_DSCN2473 (700x525, 266Kb)

  • Свинину бросаем в 2 литра холодной воды и варим до готовности.
  • Отваренное мясо вынимаем из бульона.
  • Бросаем в кипящий бульон 2 бульонных кубика (говяжий бульон на косточке)
  • Высыпаем перловку и варим до полу готовности.
  • Картошку режем кубиками, высыпаем в суп и варим до готовности.
  • Половину луковицы мелко режем, к ней добавляем небольшую морковь, потёртую на тёрке и пассируем до золотистого цвета.
  • Мясо разбираем от костей и режем кусочками.
  • Добавляем в практически готовый суп, даем покипеть 2 минуты и выключаем.
  • Результат в начале поста. ;)

Греча с кониной и грибами

1787147_kasha_gribi_konina_1 (700x525, 246Kb)

  • Замороженные грибы высыпаем в казан и тушим до полу готовности.
  • Лук режем, морковь трём на крупной тёрке. Тоже в казан.
  • Вместо соли 2 грибных кубика.
  • Немного тушим (минут 5-7)
  • Всыпаем гречу и добавляем воды.
  • Консерву вытряхиваем из банки и делим (режем) на небольшие порции.
  • Когда каша почти готова, добавляем в неё консервы и размешиваем, чтобы мясо и грибы равномерно распределились по объёму.
  • Доводим до готовности и наслаждаемся.

1787147_kasha_gribi_konina_2 (700x525, 240Kb)

Приятного аппетита.



Салат:"Парижель"
2013-04-01 23:24

Понадобится:
1. Огурцы-1шт.(снять шкурку)
2. Томат- 1шт.
3. Сладкий перец -1шт.
4. Кукуруза консерв. -2-3 ст.лож
5. Копченый окорочок(снять шкурку и убрать кости)
6. Майонез 1 ст.лож
7. Соль, перец по вкусу.Укроп.

рецепт приготовления:

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.

Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!

DSC_1158 (700x468, 81Kb)



Салат из авокадо
2013-04-01 23:25

Понадобится:
1 спелый авокадо
2 варёных яйца
100 гр.крабовых палочек
100гр.сыра
1/2 яблока
1 ст.лож майонеза
1 ч.лож лимонного сока
Авокадо очистить ,порезать соломкой,полить лимонным соком.Яйца мелко порезать,крабовые палочки,яблоки и сыр -соломкой.Всё смешать добавить зелень.
Хороший новенький салат,очень понравился!
DSC_1161 (700x468, 76Kb)



В избранное