Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Начинка для пирожков"Огуречная"



Начинка для пирожков"Огуречная"
2013-04-10 23:49

Тесто любое дрожжевое(можно и покупное!)Начинку предлагаю необычную,но очень
вкусную!
Итак: Солёные огурцы-порубить ножом(не перекручивать!!!)
Отжать сок.Отварить рис,поджарить побольше лука.
Всё соединить.Солить не надо-хватит соли от огурцов
Налепить пирожков,испечь в духовке.
Рецепт из моей старой тетради-фото из интернета!


877020383253693568 (620x465, 70Kb)



Ужин
2013-04-11 00:02

На ужин готовила салат и рыбу.

Салат простой:

-Сельдерей

-Яблоко

-Капуста

-Зеленый лук

--Сок одного лимона

-Специи (сухой базилик)

-Масло оливковое

Приготовление:

Яблоко очистить и порезать кубиками, смешать с лимонным соком что бы не темнело.

Порезать капусту, сельдерей и зеленый лук.

Не солила.

Смешать с яблоком, добавить базилик и оливковое масло. Перемешать и готово!

59660_IMG_02481 (700x525, 290Kb)

Как готовила рыбу:

На фольгу выложила слой лимонной цедры, смешанной с солью.

Положила рыбу, сверху тоже цедру лимона положила на каждый кусок.

Внутрь каждого кусочка положила душистый перец.

Фольгу плотно завернула. Рядом положила на противень картошку, порезанную дольками.

Запекала в духовке 30 минут.

59660_IMG_02491 (700x525, 303Kb)

59660_IMG_02501 (700x525, 237Kb)



Сочный салат
2013-04-11 00:12

Состав:

-Листья салата Айсберг

-Рукола

-Помидоры Черри

-Сельдерей

-Репчатый лук

Заправка 9лимонный сок, черный перец и оливковое масло)

 

59660_IMG_01651 (700x525, 279Kb)

Я не солила



Готовим мясо в фольге -получится лучше всякой буженины!
2013-04-11 00:23

Кусок говядины посолить, посыпать специями по вашему выбору и плотно завернуть в несколько слоев фольги.

Затем взять ещё фольгу, налить туда воды и положить завернутое мясо, так что бы вода не проникла  в завернутое мясо и также завернуть плотно. Получится своеобразный кокон. Отправит его в духовку на полтора часа.

59660_IMG_01661 (700x525, 314Kb)

То, что получится будет просто шедевром! И никакой мороки!

59660_IMG_01671 (700x525, 309Kb)

Вот, разворачиваем мясо.

В первом слое куда мы воду наливали -она испарилась.

А мясо дало свой сок и томилось в нем, не пригорая.

59660_IMG_01681 (700x525, 246Kb)

Нарезаем...

И подаем к столу!

59660_IMG_01691 (700x525, 291Kb)

Очень вкусно получилось!

59660_IMG_01701 (700x525, 272Kb)

На гарнир - сочный салат, рецепт которого я давала уже здесь.

 



В избранное