Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Геркулесовая каша по-новому



Геркулесовая каша по-новому
2013-04-04 13:06

Рецепт из моей старой тетрадки.
Думаю многим будет интересно,узнать рецепт "Геркулесовой каши по -новому"
Для не постящихся:
1 ст.геркулесовых хлопьев,залить 2,5 ст.воды.
Поставить на огонь,как только закипит,
разбить в кашу 1 яйцо и быстро размешать его,
добавить немного любимой приправы и
2 ст.лож потёртого сыра.Сдобрить кашу растительным маслом
и зеленью.Выключить,дать настояться минут 5.

Для постящихся:
Хлопья залить водой,поставить на огонь.Положить замоченные
и порезанные сухофрукты.Проварить пару минут.Добавить грецкие орехи,
снять с огня,подсластить мёдом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
фото из интернета.
bowl_682_1127537a (682x400, 55Kb)



Постимся постом приятным - быстро и очень вкусно - грибной супчик
2013-04-04 13:07

ГРИБНОЙ СУПЧИК - БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО



DSC_0277 (559x480, 186Kb)
Для приготовления потребуется:
Грибы свежие или замороженные - 0,25 кг
Вода - 1 литр
Крупа перловая - 3 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу

Замочить перловую крупу на 3 часа (Я обычно замачиваю в термосе
на ночь или когда ухожу на работу. Крупу помещаю в широкогорлый
термос и заливаю кипятком). Положить перловку в кастрюлю, посолить
и варить до полного размягчения.
Добавить почищенный и порезанный лук и картофель,
масло подсолнечное. Дать покипеть минут 5 и добавить грибы.
Варить еще минут 5. В конце варки добавить зелень (по желанию).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 


Геркулесовая каша по-новому
2013-04-04 13:06

Рецепт из моей старой тетрадки.
Думаю многим будет интересно,узнать рецепт "Геркулесовой каши по -новому"
Для не постящихся:
1 ст.геркулесовых хлопьев,залить 2,5 ст.воды.
Поставить на огонь,как только закипит,
разбить в кашу 1 яйцо и быстро размешать его,
добавить немного любимой приправы и
2 ст.лож потёртого сыра.Сдобрить кашу растительным маслом
и зеленью.Выключить,дать настояться минут 5.

Для постящихся:
Хлопья залить водой,поставить на огонь.Положить замоченные
и порезанные сухофрукты.Проварить пару минут.Добавить грецкие орехи,
снять с огня,подсластить мёдом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
фото из интернета.
bowl_682_1127537a (682x400, 55Kb)



Постимся постом приятным - быстро и очень вкусно - грибной супчик
2013-04-04 13:07

ГРИБНОЙ СУПЧИК - БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО



DSC_0277 (559x480, 186Kb)
Для приготовления потребуется:
Грибы свежие или замороженные - 0,25 кг
Вода - 1 литр
Крупа перловая - 3 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу

Замочить перловую крупу на 3 часа (Я обычно замачиваю в термосе
на ночь или когда ухожу на работу. Крупу помещаю в широкогорлый
термос и заливаю кипятком). Положить перловку в кастрюлю, посолить
и варить до полного размягчения.
Добавить почищенный и порезанный лук и картофель,
масло подсолнечное. Дать покипеть минут 5 и добавить грибы.
Варить еще минут 5. В конце варки добавить зелень (по желанию).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 


В избранное