Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт "Фруктовый рай".



Торт "Фруктовый рай".
2012-03-16 15:41




Ингредиенты:



Яйцо — 4 шт

Сахар — 320 г

Соль (маленькую щепотку)

Крахмал — 40 г

Мука — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ванилин — 2 пач.

Апельсин — 1 шт

Ягоды фрукты (все без косточек) — 900 г

Йогурт — 250 г

Желатин — 30 г



Рецепт:

Замачиваем 30гр. желатина в холодной воде! Для начинки я использовала абрикосы и клубнику. Абрикосы обдать кипятком, снять шкурку, отделить от косточек(вес очищенных фруктов и ягод 900гр) и в кастрюльку, тудаже порезанную на четвертинки клубнику + 200гр.сахара, коричневого или какой есть. Доводим до кипения и сразу выключаем.

Всю массу взбиваем 2-3секунды или миксером, или вот такой штукой, как на фото (не знаю как "оно" называется))) Сразу же в горячую фруктовую массу добавляем разбухший и отжатый желатин, мешаем ложкой, пока желатин не растворится. Пока начинка остывает до тёплого состояния, печём бисквит.

Для бисквита: взбиваем 2яйца с 60 гр. сахара, продолжая взбивать, добавляем щепотку соли, 20гр. крахмала, 60 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин и цедру с половины апельсина. Выливаем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (26см), я дно формы всегда выстилаю кружком из пекарской бумаги, ставим в заранее разогретую до 200°духовку и выпекаем 10-15мин. до зарумянивания. Пока первый бисквит печётся, быстренько замешиваем тесто для второго (вышеуказанным способом), вынимаем из духовки первый готовый бисквит и выпекаем второй.

Когда начинка остыла и стала тёплая, вводим йогурт, я использовала обычный белый подслащённый без вкусовых добавок из цельного молока.

Вот и почти готово, берём форму в которой пекли бисквиты, выстилаем пищевой плёнкой, на дно бисквит сверху вылить фруктово-йогуртовую массу (она жидкая) сверху накрываем вторым бисквитом и в холодильник на 4-5часов.

Когда всё готово накрываем форму с тортом блюдом и переварачиваем,снимаем форму и плёнку. Украшаем очищенным апельсином и ягодами-фруктами.









Начинаем готовиться к первомайским праздникам!
2012-03-16 16:59


 



Владимир Путин подарил россиянам длинные майские выходные !!!



Теперь отдыхать мы будем аж 4 дня подряд! Во время празднования Первомая как всегда пройдут всенародные митинги, мы же с вами наверняка отправися так сказать на природу, проще говоря "На Зеленую"!  



По этому поводу предлагаю вам



127 рецепта шашлыка



 которые были опубликованы в нашем сообществе Вкусно_Быстро_Недорого в разное время



Вот некоторые из них:



 










Куриные крылышки гриль




4214265_DSC04253 (450x370, 105Kb)



 










Коптили куриные ножки на даче






 










Безпроигрышный варинант на выходные




2352111_P1070247 (700x525, 334Kb)



Курочка в фольге на даче



 



59660_P250611_22_28_01 (525x700, 244Kb)





Превью P250611_22.25 (525x700, 78Kb)Превью P250611_22.25_[01] (525x700, 59Kb)Превью P250611_22.26 (525x700, 76Kb)Превью P250611_22.26_[01] (525x700, 36Kb)Превью P250611_22.26_[02] (1) (525x700, 31Kb)Превью P250611_22.27 (525x700, 67Kb)Превью P250611_22.28 (525x700, 54Kb)Превью P250611_22.28_[01] (525x700, 75Kb)Превью P250611_22.33_[01] (1) (525x700, 53Kb)



 










Шашлык не испорченый соусами




 (500x367, 70Kb)



Ещё более 100 рецептов шашлыка читайте ЗДЕСЬ!!!



 




Торт "Фруктовый рай".
2012-03-16 15:41




Ингредиенты:



Яйцо — 4 шт

Сахар — 320 г

Соль (маленькую щепотку)

Крахмал — 40 г

Мука — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ванилин — 2 пач.

Апельсин — 1 шт

Ягоды фрукты (все без косточек) — 900 г

Йогурт — 250 г

Желатин — 30 г



Рецепт:

Замачиваем 30гр. желатина в холодной воде! Для начинки я использовала абрикосы и клубнику. Абрикосы обдать кипятком, снять шкурку, отделить от косточек(вес очищенных фруктов и ягод 900гр) и в кастрюльку, тудаже порезанную на четвертинки клубнику + 200гр.сахара, коричневого или какой есть. Доводим до кипения и сразу выключаем.

Всю массу взбиваем 2-3секунды или миксером, или вот такой штукой, как на фото (не знаю как "оно" называется))) Сразу же в горячую фруктовую массу добавляем разбухший и отжатый желатин, мешаем ложкой, пока желатин не растворится. Пока начинка остывает до тёплого состояния, печём бисквит.

Для бисквита: взбиваем 2яйца с 60 гр. сахара, продолжая взбивать, добавляем щепотку соли, 20гр. крахмала, 60 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, ванилин и цедру с половины апельсина. Выливаем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (26см), я дно формы всегда выстилаю кружком из пекарской бумаги, ставим в заранее разогретую до 200°духовку и выпекаем 10-15мин. до зарумянивания. Пока первый бисквит печётся, быстренько замешиваем тесто для второго (вышеуказанным способом), вынимаем из духовки первый готовый бисквит и выпекаем второй.

Когда начинка остыла и стала тёплая, вводим йогурт, я использовала обычный белый подслащённый без вкусовых добавок из цельного молока.

Вот и почти готово, берём форму в которой пекли бисквиты, выстилаем пищевой плёнкой, на дно бисквит сверху вылить фруктово-йогуртовую массу (она жидкая) сверху накрываем вторым бисквитом и в холодильник на 4-5часов.

Когда всё готово накрываем форму с тортом блюдом и переварачиваем,снимаем форму и плёнку. Украшаем очищенным апельсином и ягодами-фруктами.









Начинаем готовиться к первомайским праздникам!
2012-03-16 16:59


 



Владимир Путин подарил россиянам длинные майские выходные !!!



Теперь отдыхать мы будем аж 4 дня подряд! Во время празднования Первомая как всегда пройдут всенародные митинги, мы же с вами наверняка отправися так сказать на природу, проще говоря "На Зеленую"!  



По этому поводу предлагаю вам



127 рецепта шашлыка



 которые были опубликованы в нашем сообществе Вкусно_Быстро_Недорого в разное время



Вот некоторые из них:



 










Куриные крылышки гриль




4214265_DSC04253 (450x370, 105Kb)



 










Коптили куриные ножки на даче






 










Безпроигрышный варинант на выходные




2352111_P1070247 (700x525, 334Kb)



Курочка в фольге на даче



 



59660_P250611_22_28_01 (525x700, 244Kb)





Превью P250611_22.25 (525x700, 78Kb)Превью P250611_22.25_[01] (525x700, 59Kb)Превью P250611_22.26 (525x700, 76Kb)Превью P250611_22.26_[01] (525x700, 36Kb)Превью P250611_22.26_[02] (1) (525x700, 31Kb)Превью P250611_22.27 (525x700, 67Kb)Превью P250611_22.28 (525x700, 54Kb)Превью P250611_22.28_[01] (525x700, 75Kb)Превью P250611_22.33_[01] (1) (525x700, 53Kb)



 










Шашлык не испорченый соусами




 (500x367, 70Kb)



Ещё более 100 рецептов шашлыка читайте ЗДЕСЬ!!!



 




В избранное