Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Александр Поровщиков, находящийся в больнице, узнал о самоубийстве своей жены Ирины



Александр Поровщиков, находящийся в больнице, узнал о самоубийстве своей жены Ирины
2012-03-15 19:16
9111.ru/articles/view/50550.html


Несмотря на то, что врачи приняли решение не говорить Александру Пороховщикову о смерти жены Ирины, эта новость всё таки дошла до актера. 



читать дальше



Два постных блюда!
2012-03-15 19:31


Здравствуйте, творцы кулинарных шедевров! Сегодня я с Вами поделюсь еще двумя рецептами блюд, которые я использую в пост!



1)"Картофельный суп с клецками"

Дома я соблюдаю пост одна, поэтому готовлю постные блюда только для себя, остальные домашние не могут без мяса. Именно поэтому в моей памяти всплыл способ приготовления супа в сковородке, который я прочитала в нашем любимом сообществе. Вот что у меня получилось:



Что нам понадобится:

3-4 картошины (средних размеров)

1 луковица (небольшая)

1 морковка (небольшая)

1 помидорчик (небольшой)

лавровый листик

специи (у меня перец, укроп, петрушка и соль)

масло растительное

вода (все зависит от того какой суп Вы любите: жидкий или густой)



мука и вода (для клецек)



Итак. Режем лук четвертькольцами, морковку трем на терке,режем очищенный от кожицы помидорчик и делаем из этого зажарку на небольшом количестве растительного масла. Когда зажарка стала золотистой доливаем воды,ждем пока она закипит и добавляем специи. А пока ждем, когда вода закипит, режем картошку (я режу полукружочками). В кипящую воду кладем картошку и накрываем крышкой сковородку. Клецки делаем очень просто: насыпаем в мисочку муку и добавляем водички понемножку, чтобы тесто хорошо лепилось, делаем шарики. Когда картошечка проварилась, кладем клецки и варим еще 5 минут на большом огне под крышкой! Приятного аппетита!!!



2)" Картофельные лепешки"

Хороший рецепт для перекуса на работе да и просто вкусный рецепт.



Что нам понадобится:

3-4 картошины (среднего размера)

1 луковица (среднего размера)

мука (у меня ушло 3 стакана на само тесто и на его раскатывание)

соль, перец

масло растительное



Итак. Измельчаем лук и картофель (можно на терке. но я в блендере). Добавляем соль и перец. Добавляем муку и месим тесто, чтобы не прилипало к рукам( хочу отметить,что лук постоянно дает сок,поэтому действуем быстро и не забываем посыпать мукой). Делим его на равные части и раскатываем тонкие лепешки. Сковородку смазываем!!! маслом и жарим лепешки с двух сторон. Приятного аппетита!!!



Слоёные булочки "Цветочки с ананасом"
2012-03-15 21:05


4663906_bylochki (640x360, 411Kb)





 



ПОНАДОБИТСЯ:



Тесто слоёное (готовое)-1 упаковка



Ананасы консервированные (кольцами)-1 банка



Яйцо-1 шт



Корица,сахарный песок,сахарная пудра.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Ананасы обсушить на бумажном полотенце (чтобы убрать лишний сок),затем посыпать с двух сторон сахарным песком и корицей.



Тесто раскатать толщиной 2-3 мм и разрезать на полоски шириной 1 см.



Ананасы  обматать полосками из теста по всей поверхности через отверстие.  Из теста сделать маленький шарик и положить в серединку , выложить булочки  на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом.



Выпекать при t 180 градусов до румяной корочки.



Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Александр Поровщиков, находящийся в больнице, узнал о самоубийстве своей жены Ирины
2012-03-15 19:16
9111.ru/articles/view/50550.html


Несмотря на то, что врачи приняли решение не говорить Александру Пороховщикову о смерти жены Ирины, эта новость всё таки дошла до актера. 



читать дальше



Два постных блюда!
2012-03-15 19:31


Здравствуйте, творцы кулинарных шедевров! Сегодня я с Вами поделюсь еще двумя рецептами блюд, которые я использую в пост!



1)"Картофельный суп с клецками"

Дома я соблюдаю пост одна, поэтому готовлю постные блюда только для себя, остальные домашние не могут без мяса. Именно поэтому в моей памяти всплыл способ приготовления супа в сковородке, который я прочитала в нашем любимом сообществе. Вот что у меня получилось:



Что нам понадобится:

3-4 картошины (средних размеров)

1 луковица (небольшая)

1 морковка (небольшая)

1 помидорчик (небольшой)

лавровый листик

специи (у меня перец, укроп, петрушка и соль)

масло растительное

вода (все зависит от того какой суп Вы любите: жидкий или густой)



мука и вода (для клецек)



Итак. Режем лук четвертькольцами, морковку трем на терке,режем очищенный от кожицы помидорчик и делаем из этого зажарку на небольшом количестве растительного масла. Когда зажарка стала золотистой доливаем воды,ждем пока она закипит и добавляем специи. А пока ждем, когда вода закипит, режем картошку (я режу полукружочками). В кипящую воду кладем картошку и накрываем крышкой сковородку. Клецки делаем очень просто: насыпаем в мисочку муку и добавляем водички понемножку, чтобы тесто хорошо лепилось, делаем шарики. Когда картошечка проварилась, кладем клецки и варим еще 5 минут на большом огне под крышкой! Приятного аппетита!!!



2)" Картофельные лепешки"

Хороший рецепт для перекуса на работе да и просто вкусный рецепт.



Что нам понадобится:

3-4 картошины (среднего размера)

1 луковица (среднего размера)

мука (у меня ушло 3 стакана на само тесто и на его раскатывание)

соль, перец

масло растительное



Итак. Измельчаем лук и картофель (можно на терке. но я в блендере). Добавляем соль и перец. Добавляем муку и месим тесто, чтобы не прилипало к рукам( хочу отметить,что лук постоянно дает сок,поэтому действуем быстро и не забываем посыпать мукой). Делим его на равные части и раскатываем тонкие лепешки. Сковородку смазываем!!! маслом и жарим лепешки с двух сторон. Приятного аппетита!!!



Слоёные булочки "Цветочки с ананасом"
2012-03-15 21:05


4663906_bylochki (640x360, 411Kb)





 



ПОНАДОБИТСЯ:



Тесто слоёное (готовое)-1 упаковка



Ананасы консервированные (кольцами)-1 банка



Яйцо-1 шт



Корица,сахарный песок,сахарная пудра.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Ананасы обсушить на бумажном полотенце (чтобы убрать лишний сок),затем посыпать с двух сторон сахарным песком и корицей.



Тесто раскатать толщиной 2-3 мм и разрезать на полоски шириной 1 см.



Ананасы  обматать полосками из теста по всей поверхности через отверстие.  Из теста сделать маленький шарик и положить в серединку , выложить булочки  на смазанный маслом противень,смазать взбитым яйцом.



Выпекать при t 180 градусов до румяной корочки.



Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



В избранное