Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мясной салат с грецкими орехами.



Мясной салат с грецкими орехами.
2012-03-03 17:33


салат (640x360, 68Kb)



 



ПОНАДОБИТСЯ:



Карбонад - 300 г.  Лук репчатый - 1 шт.  Яйца - 5 шт.  Яблоко - 1 шт.  Сыр - 200 г.  Грецкие орехи - 100 г.  Майонез.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Карбонад нарезать соломкой,яйца отварить и мелко нарезать,лук так же мелко нарезать,яблоко и сыр натереть на крупной тёрке,грецкие орехи измельчить.



Салат укладывать слоями,промазывая каждый слой майонезом:



Карбонад-лук-яйца-яблоки-сыр,затем слои повторить ещё один раз,хорошо промазать майонезом и посыпать измельчёнными орехами.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Стейк из семги
2012-03-03 21:41


2222 (463x600, 193Kb)



Признаться, я поначалу не решалась публиковать этот рецепт, так как рыба не является моим коньком. Но, к моему счастью, мнение «чтобы испортить сёмгу надо сильно постараться» оправдалось. Даже муж, который её не жалует, похвалил мои старания и съел весь стейк. А что может быть лучше похвалы любимого? Ведь чаще всего именно они и являются нашими самыми строгими критиками.

И так, представляю вашему вниманию



СТЕЙК ИЗ СЕМГИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.






 



Ингредиенты:

► Крупный стейк семги - 2 шт

► Сливки - 100 мл (за неимением брала молоко)

► Сметана - 200 мл

► Болгарский перец - 3 шт.

► Твердый сыр - 100-150 г

► Специи по вкусу, соль

► Зелень

► Репчатый лук - 1 шт.

► Лимонный сок - 1 ст.л



Специи смешать с солью и тщательно натереть семгу с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком.

Рыбу убрать в холодильник на 2-3ч.

Сливки смешать со сметаной.



DSC01646-2 (300x204, 70Kb)





 DSC01647-2 (300x216, 64Kb)Н



нарезать перец, лук.

Нашинковать зелень.

Натереть сыр.

По истечении времени уложить сёмгу в форму для запекания и залить сливочным соусом.

На стейки выложить перец, лук, посыпать зеленью.

Запекать в духовке при 180С в течение 25мин.

После чего рыбу достать и посыпать тертым сыром и запекать еще 10-15 мин.



P.S. Для тех кто постится, но сохраняет в рационе рыбу, исключаем сливки и сметану, заменяя их на соевые или любой другой подходящий соус на своё усмотрение.



 




Bon appétit!





Мясной салат с грецкими орехами.
2012-03-03 17:33


салат (640x360, 68Kb)



 



ПОНАДОБИТСЯ:



Карбонад - 300 г.  Лук репчатый - 1 шт.  Яйца - 5 шт.  Яблоко - 1 шт.  Сыр - 200 г.  Грецкие орехи - 100 г.  Майонез.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Карбонад нарезать соломкой,яйца отварить и мелко нарезать,лук так же мелко нарезать,яблоко и сыр натереть на крупной тёрке,грецкие орехи измельчить.



Салат укладывать слоями,промазывая каждый слой майонезом:



Карбонад-лук-яйца-яблоки-сыр,затем слои повторить ещё один раз,хорошо промазать майонезом и посыпать измельчёнными орехами.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Стейк из семги
2012-03-03 21:41


2222 (463x600, 193Kb)



Признаться, я поначалу не решалась публиковать этот рецепт, так как рыба не является моим коньком. Но, к моему счастью, мнение «чтобы испортить сёмгу надо сильно постараться» оправдалось. Даже муж, который её не жалует, похвалил мои старания и съел весь стейк. А что может быть лучше похвалы любимого? Ведь чаще всего именно они и являются нашими самыми строгими критиками.

И так, представляю вашему вниманию



СТЕЙК ИЗ СЕМГИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.






 



Ингредиенты:

► Крупный стейк семги - 2 шт

► Сливки - 100 мл (за неимением брала молоко)

► Сметана - 200 мл

► Болгарский перец - 3 шт.

► Твердый сыр - 100-150 г

► Специи по вкусу, соль

► Зелень

► Репчатый лук - 1 шт.

► Лимонный сок - 1 ст.л



Специи смешать с солью и тщательно натереть семгу с обеих сторон, сбрызнуть лимонным соком.

Рыбу убрать в холодильник на 2-3ч.

Сливки смешать со сметаной.



DSC01646-2 (300x204, 70Kb)





 DSC01647-2 (300x216, 64Kb)Н



нарезать перец, лук.

Нашинковать зелень.

Натереть сыр.

По истечении времени уложить сёмгу в форму для запекания и залить сливочным соусом.

На стейки выложить перец, лук, посыпать зеленью.

Запекать в духовке при 180С в течение 25мин.

После чего рыбу достать и посыпать тертым сыром и запекать еще 10-15 мин.



P.S. Для тех кто постится, но сохраняет в рационе рыбу, исключаем сливки и сметану, заменяя их на соевые или любой другой подходящий соус на своё усмотрение.



 




Bon appétit!





В избранное