Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого" Выпуск номер 27


Вас приветствует ежедневная рассылка

сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

и его модератор TUFELKA 

Продолжаем обзор  рецептов,

которые были предоставлены читателями

нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

Советую подписаться на RSS  сообщества.

Очень много рецептов в постоянно обновляющемся

КАТАЛОГЕ

Приятного просмотра!

В завершение поста приготовим

Кундюмы с грибами


Скоро заканчивается пост. И если раньше не успели еще попробовать вот такие своеобразные пельмешки с грибами - рекомендую! Это очень вкусно!!!!

Что потребуется:
для теста:
мука - 320г;
вода (кипяток) - 3/4 стакана;
соль - 1/2 ч.л.; растительное масло - 4 ст.л.;

для начинки:
сухие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) - 100г;
зеленый лук - 1 пучок;

для отвара:
грибной отвар; лавровый лист; черный перец горошком; чеснок

Сделать тесто. Для этого смешать кипяток с растительным маслом. Просеять муку, добавить соль, влить смесь кипятка с маслом, быстро смешать все в комбайне. Переложить тесто на доску и продолжить вымешивать. После раскатать тесто в почти прозрачный пласт. Нарезать его квадратиками 5х5 (можно чуть больше). На середину квадратика теста положить 1/2 ч.л. начинки (размоченные сухие грибы мелко порубить и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком), края теста смазать водой, слепить треугольник, затем соединить кончики, чтобы получился пельмень. Смазать противень растительным маслом, разложить кундюмы и запекать их при 200С 15 минут. Приготовить грибной бульон из отвара, добавив в него специи. Разложить кундюмы по горшочкам, залить грибным отваром и поставить в горячую духовку на 15 минут. Кундюмы готовы. Приятного аппетита!
 (500x500, 33Kb)

В избранное