Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого" Золотой каталог сообщества 'Вкусно_Быстро_Недорого'! 24


Вас приветствует ежедневная рассылка

сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

и его модератор TUFELKA 

Продолжаем обзор  рецептов,

которые были предоставлены читателями

нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

Советую подписаться на RSS  сообщества.

Очень много рецептов в постоянно обновляющемся

КАТАЛОГЕ

Приятного просмотра!

Оранжевый салат


Саввина_Оля (Вкусно_быстро_недоро) Морковь, потереть на крупной терке, потушить в растительном масле до
золотистого цвета. Шампиньоны тоже режутся соломкой и обжариваются. Опять же отдельно тушится лук. Остудить.
Теперь на блюдо выкладываем слоями морковь, лук, шампиньоны, измельченные грецкие орехи, чернослив, тоже порезанный соломкой. Промазываем каждый
слой майонезом и повторяем ещё раз.

морковь 500 г.
лук 500 г.
шампиньоны 500 г.
орехи 150 г.
чернослив 1 стакан
майонез 300-350 г.
От модератора TUFELKA
Рецепт попал в Лирушную рассылку за 30 сентября 2007 года.

 



 

Салат "Любовница"


Понедельник, 01 Октября 2007 г.
Процитировано 89 раз  Ведьмочка_Ока Вот привезла из Нижнего офигенный салатик) Очень необычный и оригинальный вкус! Было очень стыдно, но в гостях я его сьела практически сама)

 (448x336, 46Kb)
Ингредиенты:
Отварная свекла
Сырая морковь
Горсть изюма без косточек
Твердый сыр
Зубчик чеснока
Грецкие орехи
Майонез

Трем на мелкой терке морковь, и добавляем пропаренный изюм - 1 слой
Трем сыр, перемешиваем с давленным чесноком - 2 слой
Трем свеклу -3 слой
Каждый слой промазываем майонезом
Посыпаем измельченными орехами.


 (448x336, 45Kb)
С величиной салатника погорячилась)
Приятного аппетита!
От модератора TUFELKA
Рецепт попал в Лирушную рассылку за 2 октября 2007 года

 

Мировые грибочки.


Вторник, 02 Октября 2007 г. 13:05

  Процитировано 61 раз  Onenicedevil все записи автора

От модератора TUFELKA Рецепт попал в Лирушную рассылку за 3 октября 2007 годаtype:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки


Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да потому ,что мне живущему в городе их легче всего всегда достать. Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое ,но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.
Этот рецепт был выужен из интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски» до сих пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес ,оставим  эти вопросы его создателю ..............
Готовятся они максимум 5 часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю они займут достойное место на вашем столе.

Состав:
1 кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса (лучше яблочного), 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 20 горошин черного перца, 2 ч.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, 6 лавровых листочка , укроп
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Способ приготовления:
Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать).
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке)
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки

type:, atr:,, title:Из
серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне.
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4 .
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
И усе закусон готов .
type:, atr:,, title:Из
серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
И он у нас занимает подобающее место с другими не менее мировыми ,
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки


А сейчас разобрали по рюмочки и за стол , а то продукт остывает .
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки

Итак всем, благополучия!!!!



В избранное