Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Давайте порадуем своих домашних!


Вас приветствует ежедневная рассылка

сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

и его модератор TUFELKA 

Продолжаем обзор  рецептов,

которые были предоставлены читателями

нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недорого 

Советую подписаться на RSS  сообщества.

Очень много рецептов в постоянно обновляющемся

КАТАЛОГЕ

Приятного просмотра!

Сегодня заканчивается конкурс!

Будем выбирать победителя вместе!

Хотите порадовать своих домашних в выходные?

Предлагаю несколько рецептов, которые являются конкурсными!

Торт "Отличница"

 (700x524, 132Kb)

Бисквит:

Яйца - 5 шт. Сахар - 125 г Мука - 125 г

Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую массу. Она готова, когда сахар полностью растворится (лучше подогреть на водяной бане). Добавляем просеянную муку и перемешиваем снизу вверх. Выкладываем массу в круглую форму и выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Оставляем на час при комнатной температуре.

Заварной крем:

Молоко - 2 стакан Яйца - 2 шт. Сахар - 1/2 стакана Мука - 2 чайные ложки Крахмал - 2 чайные ложки Сливки 30-35% - 120г Ликёр Амаретто - 1ст. ложка Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, крахмал и непрерывно помешивая, выливаем в кипящее молоко. Провариваем на водяной бане до загустения, не переставая мешать. Снимаем с плиты, охлаждаем и убираем на время в холодильник. Миксером взбиваем в пышную пену сливки, добавляем 150 г заварного крема и перемешиваем до однородной массы. Вводим ликер для аромата. Вместо заварного крема можно использовать просто взбитые сливки с сахарной пудрой.

Сироп:

Вода - 1/2 стакана Сахар - 3 ст. ложки Сок от вишни (сама свежеразмороженная вишня пойдёт на прослойку) Ликёр Амаретто - 2 ст. ложка Воду довести до кипения, добавить сахар. Проворить несколько минут. Снять с огня, охладить. Добавить сок и ликёр. [U]Сборка торта:[/U] Готовый бисквит разрезаем на 3 части. Нижний и средний пропитываем сиропом. Промазываем кремом и обильно посыпаем вишней (можно использовать любые фрукты и ягоды, например, ананас, клубнику). Верх и бока торта покрываем кремом. Бока обсыпаем рублеными орехами. Верх украшаем по желанию. Я украсила розочками из яблока

Торт "Дуняша"

 Очень вкусный тортик и прост в приготовлении.



Рецепт:
Взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара,добавить 250гр.сметаны,1стакан муки и
1ч.ложку соды.
Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 4ст.ложки какао и 100гр дроблённых грецких орехов, по желанию, можно добавить изюм.
В круглую форму, смазанную сливочным маслом, надо поочерёдно выливать:(ложку белого теста- а затем тёмного теста.)
Продолжать пока тесто не окажется в форме. Выпекать15 - 25мин..
Сверху украсить ягодами (гранат,вишня и клубника.) и это всё залить желе.
Получается очень вкусно!!!

Желейный десерт "Трио"

 

 Вот таким красивым и вкусным, да и полезным, десертом ,буду угощать своих домашних вечером.

 (700x525, 69Kb)

Рекомендую любителям желе. Наслаждение гарантировано!!! Этот чудо - десерт украсит любой стол и праздничный и повседневный.

Понадобиться:
желатин 15 гр
1 упаковка готового желе( у меня апельсиновое)
3 упаковки йогурта (125гр каждая) без наполнителя( у меня был Эрманн пребиотик без сахара)
4-5 ст.л. сахарн. песка
1 ч.л. ванильного сахара


Процесс приготовления:
Приготовить готовое желе так, как указано на пакетике.
Разлить в бокалы , в которые заранее положены фрукты (банан, яблоко, вишня(заморож.) и поместить их в какую-либо посуду под наклоном, но устойчиво -и в холодильник.
Затем готовлю йогуртное желе : Заливаю 150 гр воды желатин и даю постоять 30-40мин. За это время смешиваю йогурт с сахарн. песком и ванильным сахаром.
Желатин ставлю в микро-вку на 2 минуты, чтобы закипел и сразу вытаскиваю, немного остужаю и смешиваю с йогуртом. Доливаю в , наполненные на половину бокалы, йогуртное желе и сверху посыпаю коричной приправой, и в холодильник до полного застывания. Обалденный десерт готов.



Вкусно, быстро и совсем недорого,- то  что надо!

При перепечатке рецептов ссылка на источник обязательна!

Приз предоставляет наш спонсор Лучшие обои для вашего стола!

Блогун - реклама в блогах.

В избранное