Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Чешская и словацкая кухня.


Помазанки из редиса и сыра

Растереть сыр, масло и тёртый редис. Добавить лук, соль. Намазать ломтики хлеба.

125 г плавленого сыра, 125 г сливочного масла, 440 г редиса, 25 г лука, хлеб, соль.

Очередные бутерброды.

Солянка хлебная с колбасой

Хлеб кубиками, ломтики колбасы и лук обжарить. Капусту потушить на сале. Всё соединить и тушить ещё 2 мин.

200 г хлеба, 100 г колбасы, 2 луковицы, 3-4 ст.л.сала или 100 г шпига, 2 ст.квашеной или 600 г свежей капусты, соль.

Предлагаю очень интересный и быстрый рецепт тушёной капусты. Вкусно!

Флорентинки

Хлопья подрумянить на жире, добавить сахар, яйца, жир, смешанную с содой муку. Ложкой выложить небольшие лепёшки на смазанный жиром и посыпанный мукой противень и печь в духовке при средней температуре.

170 г овсяных хлопьев, 60 г жира, 1 ч.л.ванильного сахара, 2 яйца, 80 г жира, 1/2 ч.л.соды, 20 г муки.

Печенье из геркулеса. Несладкое. Жир - масло или маргарин.

Ещё рецепты смотреть здесь...


В избранное