Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Русская кухня.


Слоёный гранатовый салат "Звёзды Кремля"

Выложить слоями, смазывая соусом из сметаны и майонеза каждый слой: тёртый отварной картофель, зелёный лук, тёртая морковь, тёртое яблоко, тёртая отварная свекла, посоленная и поперчённая капуста. Посыпать зёрнами граната.

4 картофелины, 1 пучок зелёного лука, 2 моркови, 1 яблоко, 1 свекла, 1/4 кочана капусты, 2 граната, 1 ст.сметаны, 1 ст.майонеза, перец, соль.

Сочный овощной салат.

Пельмени "Русские"

Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить протёртые помидоры, печень кубиками и жарить до готовности. В горшочки положить пельмени, зажарку, залить водой или бульоном на 2/3, накрыть крышками и томить в духовке 1-1,5 ч.

450 г пельменей, 1-2 луковицы, 3-4 помидора, 200 г говяжьей печени, растительное масло.

Сегодня вдруг обнаружила - русская кухня уже почти 2 месяца, а пельмени ни разу не варила. Восполняю пробел. Пельмени в горшочках. Лучше конечно самолепные, но...на этот раз покупные.

Десерт "Подмосковный ананас"

Кабачки нарезать кубиками, залить соком и варить на слабом огне до мягкости.

2 кабачка, 400-500 г ананасового сока.

Вот такое применение кабачков.

Блоги@Mail.Ru: Мой блог 


В избранное