Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Абрикосовый суп


Всем кто стремится сохранить стройную фигуру, упругость и цвет кожи, просто показаны блюда оранжевого цвета. 

Время приготовления блюда: 15 минут

Количество порций на выходе: 2

Ингредиенты:Абрикосовый суп

6 абрикосов ~250 г

200 г нежирного домашнего творога

2 ст. л. меда = 40 г

50 г сахара

¼ лимона

½ пакетика ванилина

 

Процесс приготовления:


1.Абрикосы вымыть, порезать на половинки, удалить косточки. В кастрюле нагревать на медленном огне абрикосы, мед и сок ¼ лимона, пока фрукты не станут мягкими, около 10 минут.

2.Творог смешать с ванилином и сахаром, выложить в креманки.

3.Натереть немного лимонной цедры.

4.Когда абрикосы будут готовы, выложить их поверх творога и украсить цедрой.

Калорийность, подсказки, советы для здоровья и пошаговые фотографии см. www.vkusedi.ru  


В избранное