Всем кто стремится сохранить стройную фигуру, упругость и цвет кожи, просто показаны блюда оранжевого цвета.
Время приготовления блюда: 15 минут
Количество порций на выходе: 2
Ингредиенты:
6 абрикосов ~250 г
200 г нежирного домашнего творога
2 ст. л. меда = 40 г
50 г сахара
¼ лимона
½ пакетика ванилина
Процесс приготовления:
1.Абрикосы вымыть, порезать на половинки, удалить
косточки. В кастрюле нагревать на медленном огне абрикосы, мед и сок ¼
лимона, пока фрукты не станут мягкими, около 10 минут.
2.Творог смешать с ванилином и сахаром, выложить в креманки.
3.Натереть немного лимонной цедры.
4.Когда абрикосы будут готовы, выложить их поверх творога и украсить цедрой.
Калорийность, подсказки, советы для
здоровья и
пошаговые фотографии см. www.vkusedi.ru