Чтобы в конце концов получилось вкусно. И по возможности не вредно для организма.
Время приготовления блюда: 20 минут + 24 часа
Количество порций на выходе: 2
Ингредиенты:
2 куска толстого края по 450 г
2 ст. л. оливкового масла
свежемолотый перец
соль
розмарин
Процесс приготовления:
1.Мясо зачищаем от кости и лишнего жира, моем, обсушиваем салфеткой. Получается 250 - 300 г.
2.Кладем мясо в керамическую миску, кисточкой или руками
покрываем всю поверхность маслом, приправляем перцем и кладём несколько
иголочек розмарина. Миску убираем в холодильник в 0-камеру на ночь или
сутки.
3.Духовку разогреваем в программе гриль. Куски мяса
кладём на решетку и отправляем на самый верхний уровень на 3 минуты,
затем переворачиваем и ещё на 1,5 минуты.
Достаём из духовки и перекладываем на тёплую тарелку щипцами, накрываем фольгой и даём отдохнуть 5 минут.
4.Убираем фольгу и солим. У нас получается medium...
Калорийность, подсказки, советы для
здоровья и
пошаговые фотографии см. www.vkusedi.ru