Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Оладьи из кабачков


Оладьи, к сожалению, готовятся только на масле, что не есть полезно. Но если чётко дозировать количество масла и есть такое блюдо на чаще 2 раз в месяц, то почему бы и нет.

Разнообразие ни кому ещё не мешало.

Время приготовления блюда: 20 минут

Количество порций на выходе: 4

Ингредиенты:Оладьи из кабачков

2 молодых кабачка

2 яйца

50 г муки

4 ст. л. растительного масла

соль, перец

 

Процесс приготовления:

1.Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Отжать лишний сок.

2.Добавить яйца, муку, соль, перец.

3.Разогреть сковородку с маслом. Оладьи обжаривать по 1 минуте с каждой стороны.

4.Выложить оладьи на кухонную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

5.В другую чистую сковородку выкладываем кабачки и наливаем 50 мл воды.

Тушим на медленном огне 5 минут.

Калорийность, подсказки, советы для здоровья и пошаговые фотографии см. www.vkusedi.ru


В избранное