Оладьи, к сожалению, готовятся
только на масле, что не есть полезно. Но если чётко дозировать
количество масла и есть такое блюдо на чаще 2 раз в месяц, то почему бы и
нет.
Разнообразие ни кому ещё не мешало.
Время приготовления блюда: 20 минут
Количество порций на выходе: 4
Ингредиенты:
2 молодых кабачка
2 яйца
50 г муки
4 ст. л. растительного масла
соль, перец
Процесс
приготовления:
1.Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной
тёрке. Отжать лишний сок.
2.Добавить яйца, муку, соль, перец.
3.Разогреть сковородку с маслом. Оладьи обжаривать по 1
минуте с каждой стороны.
4.Выложить оладьи на кухонную салфетку, чтобы впиталось
лишнее масло.
5.В другую чистую сковородку выкладываем кабачки и
наливаем 50 мл воды.