Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт-мороженое


Летом нет желания возиться с выпечкой — тогда можно приготовить оригинальное угощение для гостей.

 Время приготовления блюда: 20 минут + 3 часа

Количество порций на выходе: 14

Ингредиенты:Торт-мороженое

500 г сметаны 40 %

150 г молочного шоколада

100 г горького шоколада

25 г сахарной пудры

4 ст. л. рома

16 шоколадок с начинкой из нуги и вафель

30 г белого шоколада

 

Процесс приготовления:

1.Растопить молочный и горький шоколад на водяной бане до образования однородной массы.

2.Сбить сметану, добавить сахарную пудру, ром. Добавить растопленный шоколад.

3.Разложить по длине формы, выложенной фольгой шоколадки. Заполнить шоколадной массой и разровнять. Поставить форму в морозильник на 3-4 часа. Белый шоколад растопить на водяной бане.

4.Достать форму из морозильника, опрокинуть на блюдо и удалить фольгу. Украсить торт белым шоколадом.

Калорийность, подсказки, советы для здоровья и пошаговые фотографии см. www.vkusedi.ru


В избранное