Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В молодых листочках щавеля содержится огромное количество витамина С, повышающего защитные силы организма, нормализующего кровообращение.


В молодых листочках щавеля содержится огромное количество витамина С, повышающего защитные силы организма, нормализующего кровообращение.


Время приготовления блюда: 30 + 5 минут

Количество порций на выходе: 4

Ингредиенты:

400 г филе отварной куриной грудкиХолодный суп из щавеля

400 мл кефира 1%

200 г свежего щавеля

3 небольшие отварные картофелины

2 средних огурца

2 отварных яйца

1 ст. л. готового хрена

соль, свежемолотый перец

 

Процесс приготовления:

1.Листья шпината отделите от черешков (они не понадобятся), нарежьте и опустите на 30 секунд в кипящую воду.

2.Откиньте на сито или дуршлаг.

3.Нарежьте мелкими кубиками куриное филе, яйца, картофель и огурцы.

4.Смешиваем кефир с хреном, добавляем в суп овощи, яйца и куриное филе. Приправьте солью и перцем.

 Калорийность, подсказки, советы для здоровья и пошаговые фотографии см. www.vkusedi.ru




В избранное