← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка посвящена готовке из самых обычных продуктов, их тех которые доступны обычным людям. Можно готовить вкусно и более того нужно это делать. Что может быть замечательнее, чем довольные лица родных или друзей которых ты собираешь у себя дома в гости. Это простые, достыпные всем удовольствия, надо только не страшиться этого. Все мы работаем с утра до вечера, все мы устаем, и поэтому такое общение нам необходимо, что бы просто отвлечься. К сожалению, в суматохе повседневной жизни, мы порой забываем те ценности, которые действительно важны. Семья и настоящие друзья. И одни и другие всегда тебе помогут, не важно сколько у тебя денег, не важно кем ты работаешь, семья и друзья - те ценности, которые есть у тебя. Каждый человек приходит в жизнь не имея ничего и уходит, не унося с собой ничего, о нем остается только память друзей и семьи. Это истинные ценности на мой взгляд. Я попытаюсь готовить, часто заблуждаюсь, ошибаюсь и что то делаю не так, я не повар, но друзьям нравится, и за общением все неровности моей готовки сглаживаются. А что касается непосредственно еды, есть символ рассылки, представитель ОТК Винсент "Плюшка" Вайс, британский котофей, который вносит элемент хаоса в нашу жизнь. С уважением, Андрей.
Статистика
-1 за неделю
Кот-Кулинар Почти таджин.
Доброго времени суток. Не так давно, смотрел как готовят в чудной штуке, танджине. мне понравился сам способ приготовления в собственном соку и пару. Таджина пока нет, но я над этим работаю. Вместо этого взял старую утятницу от тещи, чугунная, надо посмотреть какого года, старая очень. Почему бы не опробовать принцип готовки. Конечно, он не нов и многие его используют, но я был под впечатлением от таджина и решил попробовать сварганить нечто подобное. Итак приступим. Состав продуктов Говяжьи ребрышки приме...
Кот-Кулинар Мясо по баоаньски
Приветствую! Тема сегодняшней готовки мясо по баоаньски. Говядина нарезается кусочками толщиной в 1 см, отбивается. Готовится кляр, яйца соль и перец. Мясо не солится и не перчится. Второй элемент - мука на отдельной тарелке. Сковородка с маслом накаляется. Процесс примерно следующий - кусок мяса макается в яйцо, дается лишнее стечь потом в муку и выкладывается на сковородку и жарится далее на среднем огне по 5 минут на каждой стороне под крышкой. Если все получается правильно - то яйцо превращается в соле...
Кот-Кулинар Свинина на гриле
Доброго времени суток. Давно не писал, поскольку выполнялся план номер 1 на жизнь. А именно покупка жилья. Как и все в нашей стране, это было не просто. В принципе нам не на что жаловаться - напряглись пожили год скопили денег на первый взнос - теперь у нас есть свое жилье, и мы счастливы. Итак тема сегодняшнего дня - Свинина на гриле. По большому счету, приготовление любого куска мяса это просто. Посолил,поперчил,пожарил. В каком то смысле,я тоже не буду отходить от традиций. Посолил, поперчил оставил жар...
Кот-Кулинар Возобновление рассылки
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели. Все вы заметили, что рассылка не выходит уже какое-то время. Сейчас я ее возобновлю. Ждите, скоро все будет. Андрей ...
Кот-Кулинар Свинина в кисло-сладком соусе
Приветствую! Был в гостях в славном городе Новосибирске, люблю этот город, люблю людей которые в нем живут. Мне всегда почему-то помощь бескорыстная приходит из Новосибирска карма такая видимо. Так вот пока был там решили взять и сделать классический рецепт китайской кухни, свинину в кисло-сладком соусе. Но конечно адаптированный вариант, поскольку ингридиентов типа желтого соуса не найти. Спустя пару дней был дома и решил заснять процесс. Итак у нас есть продуктовый набор. Свинина примерно 500 грамм Перец...
Кот-Кулинар Казахские лепешки без дрожжей.
Приветствую. Мы тут как-то сидя в интернете наткнулись на мрачную статью про вред дрожжей, которые сейчас используются в нашей хлебопекарной промышленности, поэтому пока мы под впечатлением от данной статьи, решили что нибудь испечь на замену, но без дрожжей. Наткнулись на данный рецептик. попробовали, понравилось Приступим. в рецепте было написано буквально следующее: Рецепт лепешек жареных, без дрожжей (казахская кухня. Для теста: 600 г муки, 25 г сахара (по желанию, 50 г маргарина или сливочного масла, ...
Кот-Кулинар Куриное Филе в лимонном соке, Китайская кухня, Гуандон.
Сегодняшняя тема куриное филе в лимонном соке. Гуандонская кухня. Итак, берем куриное филе( в моем случае это филе грудок) , обрезаем его что бы получились равномерно толстые кусочки посыпаем перцем, солим, добавляем вино и оставляем пока промариноваться. Делаем соус, примерно сок примерно половины лимона, пара чайных ложек уксуса, сахар, и немного соли, кислый вкус должен преобладать но и сладость должна чувствоваться, при жарке кислота частично уходит, учтите это. Далее кляр. Одно яйцо, 4 чайный ложки кр...
Кот-Кулинар Кальцони
Приветствую. Сегодняшней задачей было приготовить кальцони. или как ее называют в народе - закрытая пицца. Состав теста: 500 грамм муки 500 грамм манки соль 1 пачка быстрых дрожжей теплая вода Состав начинки: Фарш - примерно 200 грамм Грибы шампиньоны по вкусу ( где-то 100 грамм) Сыр, типа Гауда примерно 150 грамм Оливковое масло Зелень: петрушка, укроп, по желанию базилик. Приправы: черный перец, розмарин. Делаем тесто постепенно добавляю подсоленную теплую воду. Скатываем, оставляем постоять, примерно на...
Кот-Кулинар Вафли Made in USSR
Приветствую. Волею судеб, как у многих наверное людей в нашей стране в постперестроечное время, у меня нет своего жилья. Купить жилье крайне трудно в наше время, особенно молодой семье. Конечно есть как бы удобные программы ипотеки, которые предполагают, что у среднестатистического человека должна быть зп от 2 тысяч долларов, тогда можно взять ипотеку. А поскольку ну как минимум многие люди в нашей большой стране живут за мкадом, то зп их явно меньше, при всем этом парадокс состоит в том, что дыже имея те ...
Кот-Кулинар Бараньи ребрышки, тушеные с луком
Приветствую. Насмотревшись видео со Сталиком, решил попытаться повторить в наших домашних условиях то, что он так вкусно делает в казане. Вообще, если смотреть предысторию моего увлечения кулинарией, я всегда любил повозиться на кухне, пусть это и были банальные вафли, или еще что то. Потом, когда становишься взрослее, и происходит переоценка жизненных приоритетов и ценностей, ты на чем-то останавливаешься. Ну или ты встречаешь нечто такое, что так сильно тебя зацепляет, что ты понимаешь, надо что то делат...