Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кот-Кулинар

  Все выпуски  

Кот-Кулинар Свинина на гриле


Доброго времени суток.
Давно не писал, поскольку выполнялся план номер 1 на жизнь. А именно покупка жилья. Как и все в нашей стране, это было не просто. В принципе нам не на что жаловаться - напряглись пожили год скопили денег на первый взнос - теперь у нас есть свое жилье, и мы счастливы.
Итак тема сегодняшнего дня - Свинина на гриле.
По большому счету, приготовление любого куска мяса это просто. Посолил,поперчил,пожарил. В каком то смысле,я тоже не буду отходить от традиций. Посолил, поперчил оставил жариться. Только жарю я на оливковом масле. Когда мясо будет готово- можно сделать ход конем, во первых обязательно надо оставить мясо,что бы оно отдохнуло и дало сок. Можно дополнительно сбрызнуть соком лимона. Далее, мясо можно как подать целым куском, так и порезать на кусочки. В моем случае я сделал именно так. порезал мясо на кусочки. Сок, который остался в блюде, сбрызнул лимоном и добавил чуток оливкового масла, перемешал и полил мясо сверху. получилось замечательно. Рекомендую.

Свинина 

Всего наилучшего.

Андрей



В избранное