Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кот-Кулинар

  Все выпуски  

Кот-Кулинар Мясо по баоаньски


Приветствую!
Тема сегодняшней готовки мясо по баоаньски.
Говядина нарезается кусочками толщиной в 1 см, отбивается. Готовится кляр, яйца соль и перец. Мясо не солится и не перчится.
Второй элемент - мука на отдельной тарелке.  Сковородка с маслом накаляется.
Процесс примерно следующий - кусок мяса макается в яйцо, дается лишнее стечь потом в муку и выкладывается на сковородку и жарится далее на среднем огне по 5 минут на каждой стороне под крышкой. Если все получается правильно - то яйцо превращается в соленую корочку внутри которой мясо в собственном соку. Очень вкусно но как то я не уловил если честно как это правильно делать - потому что из 5 куском у меня только 2 получилось так как описываю, но несомненно надо пробовать!

Приятного аппетита.
Андрей.

 


В избранное