Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - паста 2


Паста с мангольдом и беконом

Приехали с дачи и, как обычно, привезли мангольд. Продолжаем утилизировать эти свекольные салатные листья. Вот предыдущие рецепты: Омлет с мангольдом и Белая фасоль с мангольдом. Достали, всё что было в холодильнике, и сообразили быстрый ужин – Паста улитки с беконом и мангольдом. Рецепт родился сам собой на полной импровизации.

Паста с мангольдом и беконом
Категория: паста.

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты на 3 порции

  • листья мангольда – глубокая тарелка с верхом
  • чеснок – 2 зубчика
  • анчоусы – 2 штуки
  • тимьян сухой – 1 веточка
  • лук репчатый – 1 штука
  • масло оливковое 1,5 ст. ложки
  • бекон – 200 г
  • чёрный перец – по вкусу
  • паста (pipe rigate) – 120 г
  • твёрдый козий сыр – 50 г
  • черри – несколько штук.

Подробнее →


В избранное