Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - свиные рулетики


Свиные рулетики с грибами и красной смородиной

Мясные рулетики приготовленные в духовке, впрочем, как и любое мясо, пожалуй, самый любимый способ приготовления у многих домохозяек. Во-первых, запекание еды считается щадящей температурной обработкой для того, что в ней сохранилось как можно больше полезных веществ. Во-вторых, блюда при таком способе готовки получаются намного мягче и вкуснее, главное соблюдать время и температурный режим, чтобы еда оставалась еще и сочной. Приготовить вкусный обед или ужин из мяса можно по-разному. Например, запанировать шмат мяса в пряных травах или замариновать, а далее запечь его целым куском на противне. Очень вкусным получается мясо, запеченное в тесте, в рукаве или фольге. Из мяса готовят отличные свиные отбивные, а можно поэкспериментировать и приготовить мясные рулетики с грибами под соусом из красной смородины и сыра. Блюдо располагает к себе не только аппетитным видом, ароматом и сочетанием разных вкусов, оно достаточно сытное – для одной порции достаточно двух рулетиков.

Свиные рулетики с грибами и красной смородиной

Ингредиенты:

  • охлажденная свинина без кости – 800 г
  • грибы по вкусовому предпочтению – 200 г
  • красная смородина – 140-150 г
  • сыр – 60 г
  • сахар – 50 г
  • специи
  • сливочное масло – 100 г.

Подробнее →


В избранное