Морковь,
сельдерей, луковицу, корни петрушки и пастернака, нарезанные на 4 части,
варить в 1,5 л кипящей воды. Когда овощи будут почти готовы, прибавить
нарезанные на крупные части картофелины. Отдельно смешать в суповой миске
сметану и желток. Когда картофель сварится, к горячему супу добавить,
тщательно размешивая, приготовленную сметану, а затем мелко нарубленную
зелень.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса,
улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и
многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню
сайта справа.