2 кабачка, луковица, 3 ст. ложки муки
или манной крупы, петрушка или укроп, сливочное масло.
Кабачки
очистить и вымыть, мелко нарезать и отварить вместе с луковицей. Слить воду,
а кабачки пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Смешать с
отваром.
Отдельно
поджарить на сухой сковороде муку или манную крупу, развести отваром или
водой и выложить в суп. Варить еще 5—6 минут. Заправить мелко нарезанной
зеленью петрушки или укропа и маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.