← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 8 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://saechka.ru/
Открыта:
15-11-2004
Адрес
автора: home.eat.tortmaster-owner@subscribe.ru
В последние годы искусство украшения тортов, десертов, сдобной выпечки и
праздничного стола достигло своего расцвета, особенно в Европе и
Америке.
К сожалению, в России многие новые ингредиенты, материалы и элементы декора
практически недоступны. Любители-кондитеры, а таковыми являются почти все
женщины, особенно молодые хозяйки, вынуждены по крупицам собирать скудную
информацию о приемах и методах украшений тортов и десертов.
Профессиональными кондитерами эти сведения тщательно скрываются, поскольку
это является их коммерческим капиталом, который позволяет им в кондитерских
и ресторанах оправдывать свои высокие заработки.
Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями
и секретами современного кондитерского искусства.
В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские
ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают
основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана,
сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин и пр.
В большинстве случаев рецепты, способы и методы будут сопровождаться
рисунками, схемами и фотографиями.
Приветствуются ваши подсказки, советы, пожелания, вопросы.
Сайт рассылки: www.saechka.ru
Форум рассылки: www.forum.saechka.ru
Статистика
-1 за неделю
Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 21
Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...
Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 20
Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...
Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 19
Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...
Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 18
Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...
Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 17
Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...
Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 16
Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...
Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 15
Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...
Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 14
Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...
Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 13
Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...
Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 13
Информационный Канал Subscribe.Ru <TABLE border=0> <P><STRONG><FONT color#ff8040 size=4><EM><FONT color#004000><FONT size=5>Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных.</FONT> </FONT></EM></FONT></STRONG> <P><FONT size=4><STRONG><EM><FONT color#004000></FONT><FONT size=3><FONT color#004000>Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секрета...