Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Форум сайта Дом Кухня Красота Дети Творчество Добро пожаловать! РАЗДЕЛЫ Дом Ремонт и дизайн Домик в деревне Флора и фауна ТСЖ Право Кулинария Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Соусы Десерты Выпечка Напитки Консервирование Красота Будь красива! Здоровье Диеты Дети Планирование Беременность и роды Развитие Право Творчество Вязание Шитье Вышивка Макраме Самоделки ОПРОС День Вашего Рождения для Вас: Грустный праздник Повод оторваться и повеселиться Просто отмечаю, как получится Не люблю отмечать Мне все...

2007-05-08 09:57:18 + Комментировать

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 30

Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...

2006-02-05 21:15:45 + Комментировать

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 29

Информационный Канал Subscribe.Ru Праздничная выпечка и украшение тортов. Школа для начинающих. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно...

2006-01-30 03:05:12 + Комментировать

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 28

Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...

2006-01-22 20:39:09 + Комментировать

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 27

Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...

2006-01-03 19:42:08 + Комментировать

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 26

Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...

2006-01-01 02:18:52 + Комментировать

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 25

Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...

2005-12-26 03:00:42 + Комментировать

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 24

Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...

2005-12-11 17:44:39 + Комментировать

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 23

Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...

2005-11-08 00:21:40 + Комментировать

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных Выпуск 22.

Информационный Канал Subscribe.Ru Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных. Мы решили ознакомить широкие слои любителей со всеми тонкостями, хитростями и секретами современного кондитерского искусства. В рассылке шаг за шагом, доступным языком будут описаны все кондитерские ингредиенты, сырье, материалы и приспособления. Наши подписчики познают основы приготовления декораций и украшений на основе шоколада, марципана, сахарных составов, карамели и кондитерских вафельных пластин. Подробно б...

2005-09-29 02:45:05 + Комментировать