Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Приготовление:
В кастрюле соедините клюкву, сахар, апельсиновый сок. Доведите до кипения при постоянном помешивании. Убавьте огонь до минимума, готовьте 7-10 минут, но не позволяйте массе кипеть. Остудите при комнатной температуре. Добавьте ликер.
Взбейте сливки, вмешайте в них клюквенный соус, слегка перемешайте, чтобы остались видны разводы соуса в сливках. Выложите в порционные креманки.
Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru