Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты:
160—200 г филе кальмара или банка консервов «Кальмар натуральный»,
3—4 картофелины,
100 г зеленого горошка,
1—2 соленых или свежих огурца,
2—3 моркови,
1 яйцо,
100 г майонеза,
зелень петрушки или укропа;
соль, молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Филе кальмара отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3—5 мин, охладить и нарезать соломкой. Добавить ломтики отварного картофеля и моркови, зеленый горошек и огурцы, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Заправить майонезом, украсить дольками вареного яйца, посыпать измельченной зеленью.
Нью-Браунфельс – техасский город, в котором очень сильны связи с культурным наследием Германии. И в ноябре этот городок отмечает ежегодный фестиваль колбасы, одного из традиционных и любимых немецких продуктов. Фестиваль проводится уже 46 лет, и это очень большое событие для жителей Нью-Браунфельса. Праздник длится 10 дней, собирая любопытных и голодных туристов со всего мира. Фестиваль колбас всегда начинается в пятницу перед первым понедельником ноября. В этом году фестиваль начнется 2 ноября. В прошлом
году его посетило 200 тысяч человек. Разумеется, гости фестиваля перепробуют все виды немецких колбас, примут участие во множестве разнообразных конкурсов, музыкальных и танцевальных развлечениях.
Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru