Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб с сыром и колбасой


Закладываются в хлебопечку продукты в следующем порядке:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 200 г пшеничной муки,
  • 200 г пшеничной муки с отрубями,
  • 1 + 2/3 ч.л. соли,
  • 1 + 2/3 ст.л. сахара,
  • 1 + 2/3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. сырокопченой или варёной колбасы (добавила в специальный диспенсер),
  • 2 ст.л. тёртого сыра,
  • 1 ст.л. измельчённого чеснока (у меня было 0,5 ч.л. сухого лука + 0,5 ч.л. сухого чеснока),
  • 1 ч.л. "прованских" трав,
  • 240 мл воды.

  1. Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS:
    • Режим: "С изюмом" ("RAISIN"), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин.-2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.)
    • Размер хлеба: M (~700 г)
  2. Сложить все ингредиенты для хлеба в ведёрко хлебопечки в порядке, указанном к Вашей модели. Включить хлебопечку на необходимый режим замеса и выпечки хлеба.
  3. Колбаса где-то размазалась в хлебе, несмотря на то, что я довольно крупно ее покромсала:
  4. Хлеб с колбасками

Читать на сайте >>


Яблочный крисп (Apple Crisp)


  • 3-4 средних яблока (кислых),
  • 1/4 стакана сахара,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1/2 ч.л. корицы,
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/4 ч.л. пекарского порошка,
  • 100 г сливочного масла.

  1. Выстелить небольшую форму бумагой для выпекания.
  2. Яблоки почистить и тонко нарезать и равномерно распределить в форме для выпекания.
  3. Перемешать сахар, муку и корицу и посыпать яблоки.
  4. Овсяные хлопья, муку, сахар, пекарский порошок и растопленное сливочное масло тщательно перемешать и ровным слоем покрыть яблоки.
  5. Выпекать яблочный крисп в духовке 45 минут при температуре 175 градусов С.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное